А я 24-й день на водичке. Пью в основном талую воду, иногда детскую Агушу. Слабость, мерзляковатость сопровождают меня, но к ним приспособился. Проблемы с позвоночником притихли, дают мне возможность нормально завершить начатое, что уже хорошо.
С началом четвертой недели голодания как у бегунов, открылось второе дыхание, появилась энергия, легкость. Значительно легче стало выполнять физические упражнения, пробежки даже возобновил, а вернее их дистанцию, т.к. я их и не прекращал, но чередовал с быстрой ходьбой. Через день-два организовываю телу баню, уж там позволяю и погреться и прохладной водой облиться.
Основная проблема, но в общим то вполне ранее ожидаемая, это отвратительный привкус во рту и запах, в итоге нет желания ни есть ни пить.
Язык было уже почти очистился от белого налёта, но два дня назад снова покрылся. Очевидно чистка началась в более недоступных местах. По отзывам опытных голодальщиков, максимальная генеральная уборка как раз и начинается на четвертой неделе.
Ежедневно замеряю рн мочи, была около 6,5, за три последних дня окислилась до 5,5.
Настрой боевой, двигаюсь далее к поставленной цели...