Эх, неприятность со мной приключилась. А началось ведь все с обычной просьбы... Ну ладно, обо всем по порядку.
В общем, я уже почти решился на операцию по поводу вен - по новой бестравматичной технологии. Через пару недель должен был уже последние анализы сдать. И съездил тут на клубную встречу Исцеляющего импульса, поделился своими переживаниями, что вот, мол, занимаюсь уже больше полугода, а с венами нет улучшений, на операцию собираюсь. А мне говорят: не торопись, улучшения наступают обычно через год-полтора занятий, и твой случай совсем не такой тяжелый, бывало и потяжелее, а улучшения наступали. Вот и начал я пребывать в раздумьях и нерешительности... И попросил у Создателя (буквально позавчера): дай мне, пожалуйста, какой-нибудь знак, как мне лучше поступить, а то не могу я сам принять решение. И вот вчера получил знак - пошел играть в футбол, на большой скорости неудачно упал, перелом, сижу/лежу в гипсе на левой (венозной) ноге. Знак такой, что понятнее уже некуда. Наверное, только так можно было меня от операции отвадить, если бы все-таки решился.
Так что поаккуратнее с просьбами
Может, конечно, и совпадение...