Спасибо , Феаннир , за ссылки....в этих книгах есть что нибудь конкретное и практическое о том, как восстановить микрофлору?
Плохо мне без сыроедения, а ушла потому, что последнее время на СЕ тоже было плохо, но я не могла понять почему, скорей всего В12 не хватало....я проколола курс В12 и стало лучше. Но не надолго. Потом опять какие то сбои.
Я вполне согласна с Марком, что нельзя уповать на таблетки, я вообще ненавижу все лекарства, после того, как много лет назад врачи чуть не убили меня антибиотиками....но сейчас было такое стечение обстоятельств, что пришлось опять иметь дело с медициной, с врачами....и теперь вот пожинаю
плоды их ,,лечения" ....Я очень хотела бы вернуться на СЕ, но у меня элементарно не хватает знаний , возможно ли это ....?
Как совместить дисбактериоз и сырую пищу ? А может Марк прав и время уже упущено...
А пока я буду читать разные умные книжки, может ещё больше времени потеряю....
Спасибо , Феаннир, за советы.... Травы противовоспалительные я пью, но они действуют не скоро, а как принимать вит. Д я даже не знаю....какие дозы и в каком виде.... Если знаете, напишите please....