Ага, у меня на первом этапе моего СЕ тоже так было. Как сорвешься на что-нибудь, так потом ужасное состояние, отвратительное настроение и твердое убеждение, что с завтрашнего дня - ни-ни.
А завтра к вечеру опять хочется какой-нибудь бяки. Тем более, видишь, что вчера съела бяку, ну да, плохо было, но сегодня, вроде, уже все нормально.
А вот когда хотя бы пару недель чистое СМЕ - именно СМЕ, не СЕ, без мешанины! - то и бяки не хочется. То есть тут можно посоветовать все-таки хотя бы 2 недели сжать волю в кулак и не срываться. И придерживаться все-таки СМЕ. В крайнем случае, можно успокаивать себя мыслью "терплю до 5 сентября, 6-го съем то, что хочется." Есть вероятность, что 6-го вам уже ничего не захочется.
Кстати, что касается срывов и того, что на следующий день, вроде, все нормально: я когда срывалась, то следующие КД были довольно сильно болезненные. Не срывалась в течение месяца - были почти безболезненные. Отсюда можно сделать вывод, что даже если на следующий день чувствуешь, что, вроде, все нормально и без последствий, то на самом деле ничего нормального нет, организм все равно реагирует.