Со всем этим согласен. Именно так я и привык.
Практика показывает, что нет. Лукавите, батенька.
Ты девушка меня даже два понедельника знать не знашь. Мы с тобой в глаза друг другу не разу не смотрели.
ps
А про афоризм девушка. Если исходить из толкового словаря, тебя никто не ударил, матом не покрыл, не обозвал как-то. Всё что было чисто искренний разговор. У тебя Любовь ко мне, у меня к тебе. Без капли искажений и вуалей. Коротко, хорошо и быстро друг друга поняли. Я понял, что ты с патронами в засаде остаёшься. Понял какие патроны имеешь у себя. Понял на сколько зашипована. Понял как ведёшь себя на гололёде. Понял в какие моменты у тебя на душе наступает лето. Ну и про афоризм в целом. Стало быть этот афоризм здесь вообще ни к месту был. Я и задал таким образом ему самому вопрос, чтобы он уложил картину целиком или того или другого, прежде, чем кидаться бусинками. Ну сейчас не сложно догадаться, что нарисуется он самый и какое скажет нет...
ps2
И вообще Наталь для меня драк не существует ни каких, бессмысленное это какое то занятие. И то, что ты интеллектуальной дракой обзываешь, для меня это всё тот же разговор, все эмоции на месте. Подозреваю что эта способность у меня после поста в 45 образовалась, умиротворённость и спокойствие, а то я думал, что Сыроедение такие чудеса даёт.
Практика говоришь показывает нет. Согласен ты же меня не слышишь, а лишь читаешь, и в каждое мое слово интонацию, манеру свою укладываешь. Следовательно и картина о каждом у каждого своя. Хорошо бы в целом тоже это на заметку взять и поменьше в целом болтовни.