Кстати, Алекса не чморят, а подкалывают...
Тем не менее, квалификация "обормот" - это унижение.
Здесь все этим занимаются и не только по отношению к Алексу.
Не говори за всех, ибо не все.
Когда с Алексом общаются нормально, задают вопросы, хотят получить нормальные и внятные ответы. (Особенно мне понравился случай с игрой в шахматы от Игоря, результат вы все прекрасно знаете.)
Я ответил правильно и достойно.
Его начинают поносить за его поведение, никто его не трогал - а мусор на форуме появляется - взгляни на ветку любопытное, кто его там трунил? Человек явно специально выводит на конфликт, не может иначе.
Нет, я специально на конфликт не вывожу, ибо это не мусор, а полезная информация.
Он себя святым считает...
Не искажай факты. Не считаю, а предполагаю.
...а по факту посылает людей. Как это увязать?
Очень просто: даже Бог может наказывать, вот и я моим противникам заслуженно даю сдачи.
Не...
Не разводи демагогию.
...он видит что прав...
Конечно, ибо я объективно прав.
Алексей не пишет, потому что в бане парится...
Даже в этом ты ошибся, ибо я вчера просто весь день был занят другим.
Я в процессе этой "защиты" уже столько раз говорила про его душевное нездоровье...
Правильнее сказать "о ВОПРОСЕ его душевного нездоровья", ибо не утверждала, что я нездоров.
Тише тише, его уже не трогали!!! Глянь на дату удаления ветки и ветку Любопытное!
Там сообщения каждый день один за другим появлялись, раз никто не сказал ничего, другой, потом Феанир написал что это "не очень достойные сообщения данного форума" (я утрирую), но человек опять за своё в ЕГО СТИЛЕ "ОНИ ДОСТОЙНЫЕ"...
Они объективно достойны ветки "Любопытное".
И подводя дебит кредит у него не вреда больше, чем пользы...
У тебя уже идёт нарушение логического построения предложений. Так у кого там из нас замыкание? Запишись-ка всё-таки на консультацию к психологу.
Объясняю ещё раз...
Можешь не стараться, ибо твоё объяснение нелегитимно.
В твоём случае пользы ноль и сплошной вред.
Нет.
Найди где ты это вырезал и прочитай ещё раз с открытыми глазами. И скажи, что это было там изложено не понятно.
Я читаю с открытыми глазами, и повторяю: у тебя уже идёт нарушение логического построения предложений - обратись, учитывая все твои остальные заскоки, к психологу за направлением к психиатру.
...не устану давать тебе либо кому-то объяснения...
Ты имеешь право давать какие угодно объяснения, однако, ты не имеешь права унижать меня. Так что закрой свой рот. И отдыхай.
Цифры кармы у троих уменьшились...
Конечно, ибо вы вновь получили по заслугам.
Неужели нет силы-воли заблокировать его ip-адрес? И водрузить МИР на форуме... Вы же из-за него сами все перелаялись! Чего он и добивается... ОН вас победил! Садист-шизик- маньяк победил...
Ты ошибся в том, что я садист-шизик-маньяк и добиваюсь конфликта между участниками сайта, но ты прав в том, что я победил моих противников.
Эта собака-рекс имеет более глубокие намерения - месть МИРу, который ему НЕ поклоняется.
Ты опять ошибся. Я не собара-рекс, а вождь Рэдс, и имею намерения - не месть миру, который мне не поклоняется, а построить мировой идеал-цивилизм. Мне поклоняться не надо, за мной надо просто идти.
Кстати, насколько я понимаю, Алекс на форуме появился так или иначе, но благодаря Наташе. По знакомству...
Неправильно понимаешь.
...казалось, ты старожил, а он нет.
"Когда кажется, креститься надо." (с)
И "сыроедом" стал вероятно так же...
И сыроедом я был тоже без кавычек. Так что давай заканчивай с кавычками. А то уже вообще не в кассу их ставишь.
..."вождя"...
Без кавычек, без кавычек.
...Александра Рэдса.
...Алексей...
Да, всё-таки Алексей.
...отвечает хоть и скучно и неинтересно...
Вот здесь надо "ИМХО".
Потому что он вас не стебет и не чморит.
Да ты что?!!!
А чем интересно от тут на форме занимается еще кроме этого?
Я такой хренью не занимаюсь. Просто все мои противники получают по заслугам. Пора уже привыкнуть к этому.
...своими бреднями...
Это скорее не бредни, а благородные и светлые вещи.
И кстати, насчет манеры Алексея общаться с людьми, в результате которой некоторых он доводит просто до белого каления, и что это нехорошо и неправильно, поскольку обижает людей и вообще портит им нервную систему, мы с ним тоже говорили.
Если на меня кто-то обижается, то это его личные "тараканы", ибо не надо спорить с вождём.
https://lenta.ru/brief/2017/10/13/maniac/
http://vm.ru/news/2013/10/12/v-troparevskom-parke-moskvi-nashli-obglodannij-trup-zhenshchini-217954.html
Он как раз там гуляет - ты сама рассказывала.
Это не я. ; )
...змеёныша...
Нет, я благоносец. Воин духа. И ангел политики.