А чем интересно от тут на форме занимается еще кроме этого?
На форуме он занимается построением идеал-цивилизма, светлого будущего - таким, каким он его видит. Спасает человечество. Именно с этой целью ему нужно занять пост Президента России. Тогда процесс спасения человечества пойдет быстрее.
Если ты думаешь, что он специально пришел сюда, чтобы издеваться над присутствующими, ты глубоко заблуждаешься. Впрочем, если тебе нравится думать именно так - тогда ничего не могу поделать. Значит, будешь так думать и продолжать мучиться. Оно тебе надо?
Наплевав на все что ему говорил и о чем просили?
Марк, ты вообще читаешь мои сообщения? Уже раз десять говорила. Скажу одиннадцатый. Алексей искренне считает, что вы заблуждаетесь. Что вы неправы в том, что говорите ему, и неправы в том, о чем вы его просите. Почему он должен делать так, как вы ему говорите, если он считает, что вы неправы?
Кстати, ко мне это тоже относится. Когда я говорю ему нечто подобное, он точно также считает, что я неправа, и остается при своем мнении.
Ну как мама объясни, чем твой сынок тут занят таким полезным?
А я разве хоть где-то сказала, что считаю, что он занят тут чем-то полезным? Если найдешь такое, тогда я отвечу на твой вопрос. А пока что твой вопрос совершенно неправомерен. И является провокационным. С целью создать на форуме побольше негатива. Под Ильдара косишь? Ну что ж, похоже.
А... так все таки сначала он пришел и начал измываться над всеми?
Он над вами не измывается. По крайней мере, он так не считает. Для чего он сюда пришел - см. выше.
Так ты же только что утверждала, что его тут бедного "чморят" поэтому он так себя ведет.
Я не так утверждала. Я утверждала, что его тут чморят. Без всякого "поэтому". И что значит "он так себя ведет"? Как "так"? Не делает так, как вы ему говорите? - я на это уже ответила, см. выше.
Он начал мозги парить всем? Или все сдуру на него "ни за что" первые навалились.
Да, мозги он парит. Но делает это не для того, чтобы издеваться над вами, а - см. выше. К тому же, он не считает, что парит вам мозги, а считает, что делает доброе дело. Даже не просто доброе дело, а спасает человечество.
Ты как то уже определись, а то впечатление что и у тебя самой раздвоение личности...
Ты тоже заразился этим нововведением - диагнозы мне ставить? Ну-ну. Прикинь, у меня в этом сообщении тоже цитат до фига получилось, можешь на основании этого меня тоже в шизики записывать.
И последнее:
Марк, если в твоих сообщениях, адресованных мне, еще будут шуточки про "маму" и "сыночка", то отвечать на них я не буду. И вообще, я бы не советовала шутить на тему детей и материнства с бездетной женщиной. В большинстве случаев без детей она не просто так. И подобные шуточки для нее могут быть весьма болезненными. И реагировать на них она может довольно неожиданным и неприятным образом. Вплоть до посылания на хер. Она тоже не железная.