Ты думаешь мы не смогли бы это сделать? Вопрос для чего? Из под ног уходит чистота форума.
Ага, думаю, не смогли бы. Точнее, не можете. Точнее, ты не можешь.
Остальные, кто не мог, уже взяли себя в руки.
Если бы для тебя так важна была бы чистота форума, то ты не писал бы здесь свои
многочисленные сочинения, не относящиеся к основной теме форума. "Чистота форума" для тебя прикрытие, имхо.
Элементарные вещи, где здесь по сотому кругу гоняют, понимать не хочешь и даже не пытаешься.
А ты считаешь, что если ты мне сто раз повторишь одно и то же, я соглашусь с тобой?
Любимые предметы в школе у меня не русский язык был, а математика и физкультура.
Заметно.
И еще как заметно!
Ильдар, давно хотела тебя спросить, у тебя русский язык родной?
Если нет, то вопросов больше не имею.
Если да, то следующий вопрос: ты замечаешь, что ты очень странно изъясняешься?
Если нет, то вопросов больше не имею.
Если да, то следующий вопрос: ты это делаешь специально?
Хочу тебя удивить, для того, что-бы всё это понимать нужен мозг. Ты сама Рэдса везде понимаешь?
В отличие от тебя, я каждую его букву понимаю откуда и почему растёт. Когда я пришёл сюда, мне было плевать как ты, Марк или ещё кто меня называют. Первостепенной задачей была короткой дорогой помочь человеку дистанционно если это возможно. Выяснив, что нет, дистанционно не возможно. Я лишь за то, что бы его изолировать от форума или форум от него. И ещё это для него самого лучше. Если хоть капля здравого смысла ещё есть, то поймёт, что с народом выгодно дружить. А вот по тебе это редко заметно. Эгоистичная дефка. Рэдс по голове ни кого же не тюкнул топором, давайте продолжать к нему относиться лояльно. Сама понимаешь, что несёшь. Для этого и есть технологии изучения причин. А по тебе так, вот когда тюкнет кого топором, вот тогда и подумаем. Вообщем не хочу ни чего говорить на эту тему по крайней мере с тобой пока точно. Прав Николай, кое что от него и к тебе перелетело.
Аааааа, ржунимагу!
Ильдар, при чем тут Рэдс? Тебя что, на нем уже окончательно зациклило? Я тебе задала эти вопросы не зависимо от того, как ты пишешь Алексею. Потому что другим ты точно также пишешь в одному тебе присущей манере.
Может, ответишь все-таки на мои вопросы, ну хотя бы на первый? Просто если русский язык для тебя не родной, тогда всё понятно и хотя бы будет не так противно разбираться в твоих запутанных фразах, чтобы понять, что же ты хотел сказать.