Это я к тому что тебе есть смысл держаться от него как можно дальше, и в интернете, и в реальности.
То, что он совершенно невменяем и потенциально социально опасен у меня не вызывает сомнений.
Очень даже дельный совет Наталь. Почитай переписку во втором сообщении в этой теме про какие энергетические удары и возмездия он уже говорит. После того как он поймёт, что это у оппонентов даже настроение не портит, он наверное, что начнёт? А ведь дело всем закончить охото, как и во время секса. В руки, что возьмёт? Куда пойдёт? Любой хочет становится сильнее, совершеннее, первая логика, убрать причины делающие его слабее.
Как правило это либо защитники, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ!!! (Их уничтожить ласково и коротко сказать гораздо выгоднее, чем мужчину. Женщина больше в себе несёт.) или те кто унижают его по его мнению!
Хоть и выяснилось, что ты его не защищаешь, а защищаешь себя. Точно так же как и мы его не унижаем, а коротко вразумляем порой и скверными для общества словишками, защищая собственный форум. Он разве будет в этом разбираться? И к тем кто унижает его по его мнению тяга на втором плане, потому как они умеют давать сдачи. Я что например сделаю, если вдруг увижу его, а если это вечер и близко ко мне будет, мысль долго гулять не будет, вся обойма в нём окажется, но жить будет, научен или ноги или задницу в край первым рассматривать. А вот такая как ты, ещё и для тренировки. Самое то
для психически ненормального. Вы и живёте рядом и по парку гуляете и ты безоговорочно ему доверяешь.
И это Наталь далеко не домыслы или фантазий или горизонт реальности. Это пред твоим носом.