Есть 4 последних года на растительном питании из прожитых семидесяти. От неприятностей перехода остались только появляющиеся время от времени очажки экземы на правой кисти. Это улучшение , считаю, связано еще и с тем, что я ограничил употребление зеленого солода только термоферментированием семечек подсолнечника со льном. Раньше все каши получались сладкими. Было вкусно, но приходилось постоянно залечивать неприятности и на ногах и на спине и на руках. Когда заквашивал все подряд, то все это было еще чаще и интенсивнее.
Сейчас каши просто грею. Вот сейчас стоит 4 банки по 0,68 л в сувиде со смесью гороха, перловки и риса. Поставил температуру 76° на 5 часов. Крупы предварительно замачивал. Горох и 1 гриб шампиньон измельчил в блендере. Рис и перловка остались целыми. Разложил по банкам, добавил воды, размешал.
Давно хотел попробовать как-то включить грибы в рацион, и вот именно с таким умеренным количеством, приготовленным таким способом, мой желудок и все, что ниже, справляются неплохо.