Вот вот! Я был шокирован совершенно иным - другим отношением животных к сыроеду.
Они воспринимают нас как братьев а не как опасность. И это удивительно.
B еще, мне кажется, что собаки, даже бродячие, по другому относятся к тем людям, которые держат дома собак. Как будто признательны за возмещение долга за их вклад в человечскую цивилизацию.
Вчера взвесил свой ежедневный фруктовый салат.
Чистый вес компонентов уже после чистки:
1. Яблоки - 710 г;
2. Банан - 60 г;
3. Грейпфрут - 60 г;
4. Вода - 200 г .
Всего 1030 г. И это один раз в день. Вес еды в первый и третий прием пищи еще не проверил, но уже видно, что всего будет не более трех килограмм, а скорее и менее.
Похоже недалеко я ушел от Николая в своем малоедении.
Вчера же за ужином провел эксперимент по последствием суперсмешения продуктов.
Итак в одну тарелку - кастрюльку пошли:
Пророщенная, измельченная, термоферментированная гречка, заквашенная 8 часав закваской "Йогурт" в мультиварке на программе "Йогурт" - наибольший объем из компонентов,
горох, замоченный, измельченный, гретый 2 часа при 70° и заквашенный капустной закваской - одна треть количества гречки,
столовая ложка измельченного квашеного льняного семени,
пару столовых ложек измельченных квашенных семечек подсолнуха (
вкус вот этого для меня просто непередаваемо привлекательный, мог бы моно хоть поллитра, а то и литр сожрать, но сознание и сила воли на страже),
по маленькому кусочку сырых моркови, корня сельдерея, редьки и алоэ, пару веточек укропа ( это все через блендер вместе с гречкой),
половина яблока,
один банан,
одна сырая картофелина ( все порезано, конечно),
капуста квашеная совместно со свеклой и морковью , наверное, 4 ст. ложки,
и, кажется, еще добавил около 13 г сливочного масла 82,5%.
Вроде ничего не забыл, ну может быть по щепотке зеленого чая и сухого чебреца кинул в блендер, не уверен.
Ночь прошла как обычно - хороший 7ми часовой сон с тремя маленькими перерывами по нужде. Утром, как всегда, идеальный стул.
Полагаю, что это микробная ферментация позволяет без проблем переваривать самые различные смеси продуктов
растительного происхождения.