Я переходил на сыроедение постепенно и в середине июля прошлого года осознал себе уже сыроедом.
Таким образом, сегодня 15 июля можно считать, что исполнился год моего стиля питания.
На сегодняшний день вес 57, 4 кг min, пульс 56, сплю замечательно, но из-за того, что поздно ем приходится довольно часто прерывать сон. Бег лёгкий, непринужденный и регулярный.
В самом начале вес падал до 52 кг ( рост 175). К середине мая этого года набрал 2 кг. И вот к сегодняшнему дню добавилось еще 3.4 кг. Темп нормальный, цель - 60.
На рынке завались абрикосов. Набил холодильник. Засыпал в банки и выкачал воздух, результатом хранения таким способом пока доволен. Особенно спелые еще и залил водой и добавил чуток уксуса
до рн 4,4.
Последний раз и , одновременно, первый раз получился неважный хлебосыр.
К ячменному тесту добавил много моркови - 800 г на 1кг крупы. И добавил непосредственно перед сушкой. В результате ушла вся кислота и получилось что-то очень пресное, совершенно лишенное всякого вкуса. В следующий раз, если буду добавлять морковь, то сделаю это сразу - прокручу вместе с зерном в мясорубке.
Сегодня буду исправлять это безобразие. Кину этот хлебосыр в мясорубку вместе с уже пророщенным ячменем того же количества и поставлю тесто на ферментацию.