Мадонна Баден мне очень нравится. Молодчина! В том возрасте когда она начала бегать, я уже закончила. А начала в 30. Значит бегала где-то лет 18-20...
И все было хорошо, я тогда победила многие свои немощи. А потом вдруг мне стало плохо от бега...пульс зашкаливал, ноги становились ватными, исчезли радость жизни и удовольствие от бега. И так как у меня было когда-то в юности осложнение на сердце - миокардит, а потом во время бега стало повышаться давление, я испугалась и естественно перестала насильно тащить себя на пробежки..
Потом я занималась голоданием и питанием по Брэггу, раздельным питанием по Шелтону, по Шаталовой, уринотерапией по Малахову, очищением по Семеновой, гимнастикой по Амосову... и все помогало, но только до поры, до времени... И все постепенно отпало.
Монотрофное СЕ в течение 2-х лет дало прекрасный результат, я как бы возродилась из пепла!!! Но постепенно примерно с 3-го года
ко мне опять стали возвращаться сначала симптомы, потом полностью мои болезни... Я поняла, что мне чего-то не хватает и пришлось расширять свой рацион...
Посты на ЖВ воде были моей последней надеждой, но из-за резкого повышения давления пришлось и их оставить... Поэтому я и пришла к выводу, что всему свое время, что мне уже ничто не поможет... Кроме Бога. если Он захочет.
Да, я знаю, усилия нужны, но не сверх силы... Бог дает все по нашим силам. И я прилагала усилия сколько могла, но больше не могу.
А кргда делаешь все сверх сил, это и вгоняет в уныние... Как будто непосильная ноша давит на меня... Но когда я решаю полагаться только на Бога,
мне становится легко и просто, как будто гора сваливается с плеч. И уходят уныние и хандра... А Библия и учит нас - полагаться на Бога, а не на себя! Вот как-то так пока. А дальше будет видно...Мы ведь все такие разные. И не может
наверное всем помогать одно и то же.
Вот вы все такие умные, научите как мне победить гипертонию без лекарств, тогда у меня будут силы заниматься постами...