Форум > Общий раздел
Око Возрождения
Nadezhda:
Так это и в обычной книге есть. Я читала. Но для здоровья достаточно и 5 упражнений... А 6-е для сверхчеловеков...
или для развития сверхчеловеческих способностей.
Наташа:
Во втором упражнении у всех получается ноги прямыми держать? Ну, у Егора-спортсмена, наверняка, получается, а у вас, Оля и Надежда, как? Потому что особо отмечают, что ноги в коленях сгибать нельзя, а у меня они прямыми не поднимаются. Вы за этим следите или поднимаете, как получится?
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 29 Ноября 2016, 09:17:42 ---Во втором упражнении у всех получается ноги прямыми держать? Ну, у Егора-спортсмена, наверняка, получается, а у вас, Оля и Надежда, как? Потому что особо отмечают, что ноги в коленях сгибать нельзя, а у меня они прямыми не поднимаются. Вы за этим следите или поднимаете, как получится?
--- Конец цитаты ---
На сколько поднимаются прямые ноги, на столько и поднимать надо. Постепенно будет получаться выше и выше...
Я слежу за этим. У меня поднимаются до вертикального положения - до прямого угла... и то потому что я раньше делала похожие упражнения когда пресс качала.... а ближе к голове пока не получается...
Наташа:
А у меня даже до прямого угла не поднимаются прямыми.
--- Цитата: Nadezhda от 29 Ноября 2016, 17:22:48 --- На сколько поднимаются прямые ноги, на столько и поднимать надо.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если прямыми поднимаются только до угла, допустим, в 45 градусов, то только на эту высоту и поднимать?
Nadezhda:
Да, конечно. Время и терпение - наши союзники ! Как - то так в книге написано...
Навигация
Перейти к полной версии