Форум > Общий раздел
Око Возрождения
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Nadezhda от 01 Декабря 2016, 14:23:46 ---...для чего спортсмены, в том числе и волейболисты, и штангисты, и т.д. перевязывают лучезапястные суставы? Что это дает?
--- Конец цитаты ---
Вроде чтобы связки не растянуть.
Наташа:
--- Цитата: Оля от 01 Декабря 2016, 11:44:13 --- вести почти неподвижный образ жизни... :o
--- Конец цитаты ---
Да ладно, таких не бывает. Если человек ходит на работу, в магазин за продуктами, моет дома пол хоть иногда и т.д., то "почти неподвижного образа жизни" у него быть не может. И это я беру в качестве примера одинокого человека. А если у него семья-дети, то тут без физической нагрузки не обойтись. Другое дело, что эта нагрузка может быть не полноценной, но это уже другой вопрос.
Nadezhda:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Декабря 2016, 08:53:39 ---
--- Цитата: Nadezhda от 01 Декабря 2016, 14:23:46 ---...для чего спортсмены, в том числе и волейболисты, и штангисты, и т.д. перевязывают лучезапястные суставы? Что это дает?
--- Конец цитаты ---
Вроде чтобы связки не растянуть.
--- Конец цитаты ---
Да, скорей всего это связано со связками... У меня такое было лет 15 назад, когда я работала массажисткой...после толстых пациентов у меня также болели суставы рук ( кисти). А как бросила эту работу, все прошло.
А сейчас у меня опять большая нагрузка на кисти и запястья и вообще на руки из-за бабушки, к-рую надо поднимать , переворачивать и сажать
много раз в сутки... так что растяжение связок и боль в руках появились до гимнастики Око...Просто 2 последних упражнения
как бы добавляют нагрузку на кисти... попробую бинтовать запястья, может поможет....
Nadezhda:
:-[ Оля, а когда ты делаешь такие большие перерывы в гимнастике Око, твое самочувствие не ухудшается? Там вроде бы пишут -
пропускать не более 1 дня... иначе здоррвье может быстро разрушиться... Я еще подумала, а как же в дороге? Мне ехать до родных минимум двое суток... :-[
Навигация
Перейти к полной версии