9-ые сутки без воды.
Ох и денек сегодня был. Устал, измотан. Вчера еще пришлось поездить по городу часа 4 в общей сложности. Сильно устал.
Вообще так делать нельзя именно на длинном сроке потому, что усталость в эти дни почти гарантирует сход с голода - не выдерживаешь.
Тем более, что этот голод у меня изначально пошел с натугой. Но времени лишнего нету - надо использовать это.
Собственно чего ездил то - воды взял для выхода. Не обычной, а ледниковой из Норвегии. Дело в том, что при выходе организм чудит.
В прошлые разы тело то отказывалось принимать дистиллят и от него чуть не тошнило. То любую бутылочную не хотело и все тут.
Был случай когда я смог выйти на газировке. Ну не лилась внутри никакая другая хоть тресни - противно до ужаса - до тошноты.
А газировку попробовал уже с горя на всякий случай. И надо же первый глоток как то хорошо, второй тоже, а потом само внутрь лилось.
Собственно вкус воды во многом определяется не водой а состоянием слизистой рта, языка и пищевода с желудком. Вода растворяет.
И если было что мерзкое вытолкнуто слизистыми на поверхность то вода растворит это и будет ядовитый коктейль который не лезет внутрь.
Собственно поэтому и надо побирать воду. Так вот из всех пока надежным является лишь вариант Айсбре - ледниковой реликтовой воды.
Она официально признана американской ассоциацией FDA - самой лучшей питьевой водой в мире.И вода реально чистейшая - 4,5 - 5 TDS причем природных, без фильтров. Но дороговата - 2.20 евро за бутылку.
Но очень вкусная! Знаком с владельцем фирмы которая дистрибутирует эту воду. Позвонил ему сказал, что его воду не найти. Надо по всему городу рыскать.
Так он теперь завтра ждет к себе и в качестве подарка (бесплатно) приготовил все виды вод (9 наименований) которые возит в страну.
Там и шикарная минералка "карловарская киселка", железистая вода от малокровия, талая вода с гор для детей и еще какую то вручит мне.
Так что буду теперь пробовать на выходе из этого, что идет, а что нет. Заодно сделаю анализы воды по TDS и PH. Это тоже важно.
Ну и поговорим как ему продавать этой хорошей водички побольше. Так чтобы не надо было ее искать, а в любой магазин пришел и купил.
Сегодня мучился весь день - ноет все тело как после ранения. Надо постоянно то поглаживать, то разминать, то хотя бы двигаться.
Ну очень хлопотно. Спасть никак не получалось - измотался весь за последние трое суток - почти не спавши и постоянно внутри пожар.
Икота достала - постоянно дергает пищевод - он сейчас сухой как палка внутри и давит на нервы желудка. И то на икоту пробивает, то на рвоту.
Лежу на ледяном сквозняке под балконной дверью - на улице то минус то чуток плюс и ветер ураганный, а мне так хорошо от холода.
Словно слизываешь холодный воздух всей тушкой и нежишься в прохладе. На самом деле мерзнешь и озноб пробивает капитально.
Но тут же изнутри приходит огненная волна тления -
умирающие старые клетки агонизируют и очень поднимают температуру.
Фактически я
сейчас делаю дозированный суицид внутри своего тела. Старый Марк убивается новым Марком, который еще и ест старого.
Но такова логика обновления клеточной жизни в теле.
Старые должны быть утилизированы и на их место стволовые генерируют детских.
Зрение в этот раз радует - не садится, а напротив держится и вдаль и вблизи - это говорит о том что глаза начали обновляться.
То есть не только процесс чистки идет, но и обновления клеточно. Лицо кстати тоже стало моложе и это заметно не только мне в зеркале.
Вес упал на 10 кг. Надо снимать его будет и после выхода. И уже есть план как это делать, но сначала сделаю - потом расскажу - так надо.
Борода меняет цвет уже в который раз. Сейчас была темной с проседью и опят меняется на рыжевато светло рыжую. Очень интересно.
Но самое интригующее - запах пота. Я пока себя мял да тискал чтобы успокоить пожар случайно и под мышку руку подложил тоже.
А потом не мог понять почему так приятно пахнет рука. Уж грешным дело думал где об парфюм измазался, но запах не парфюмный.
Потом просто на автомате полез под мышку и понюхал руку и был ошарашен - запах тонкий чуть лимонно мускатный - такой тонкий.
И реально приятный, что был шокирован. Решил проверить на других - тоже самое подтвердили, что реально запах очень приятный.
Причем ничего общего с запахом пота нет в помине. И это после 10 суток без воды на немытом теле. В общем чудеса какие то.
Еще чуть и мироточить начну.
Но вообще
эффект запаха говорит об очень важном подарке свыше, но это я еще обязан заслужить.
Нашел сегодня силы еле еле сделать матриксную атаку. Действовал на этот раз осторожно - уже два ритма грудные железы болят.
Сейчас они почти прошли, но едва заметная припухлось еще кроху осталась. Надо довести это дело аккуратно до полного выздоровления.
В общем сегодня очень тяжелый день был - очень. В какой то момент лежу и вдруг из меня выскакивает зверь похожий на росомаху.
И бросается на бутылку с водой - рядом стояла. И хочет грызть ее что бы в дребезги и воду кусать эту прямо кусками жрать - я аж вздрогнул.
Такой вспышки малодушия не ожидал от себя совсем. Еле взял под контроль эмоции. И это при том, что жажды нет и есть не хочется.
Но было жутковато реально. Это к слову о том
как оно легко голодается даже у людей с более чем 30 летним опытом.
И сегодня все же удалось поспать - помог иппликатор Кузнецова. Чего я раньше не догадался - он очень хорошо успокаивает тело.
Лег на него и прямо почувствовал как съезжаю в дрему. Где то час подремал и уже больновато стало спине - снял иппликатор.
И вдруг как потянуло в сон - как чугунный матрац на голову положили - увалился и заснул мертвецки на 3 часа.
Нижняя челюсть болит и мышцы челюсти. Сейчас на длинном сроке, а 9 суток это уже длинный. Так вот приходится держать себя силой.
Фактически я постоянно напрягаю волю чтобы двигаться дальше в голоде. А это трудно и от напряжения челюсти сжимаю инстинктивно.
От того и болят. Ослаблю вниманием сознательно а чуть время пройдет опять боль по всей челюсти. И так без конца.
В общем
голодание это здорово - чувствуешь как в себе рождается молодое, но и умирает старое. Это не легко пережить.
Ладно... летим вперед.
А там как выйдет - не загадываю на сколько, потому что теперь важно не навредить. Если пищевод склеится - надо будет выходить сразу.
Иначе замучаюсь от рвотных судорог. Или слизь в легких склеит при откашливании до асфиксии - тоже надо будет очень срочно выходить.
Так что сейчас трудно, но надо быть внимательным - через не могу, через усталость и изможденность, через отчаяние - и такое бывает.
И стараться до последней возможности - только вперед. К чистой и хорошей цели - обновлению себя для полезных и добрых дел.