Всё таки рассмотрел свою аппаратуру, подраненная приехала
вот так она выглядит почти в полном сборе и регулировке внутри
так как хочется уже что-то намелить, нашёл на рынке арахис вчера вечером, правда по виду не очень, ну а деваться некуда. Собственно, его проверю сейчас на живность, а потом ЕГО же если живой закину в мельницу. Иными словами с зародившейся жизнью буду мелить, оно и для мельницы будет не так тяжко, и поглядим каков вкус будет у пророщенного арахиса
даже на рынке нашёл абрикосовые косточки!!! взял для пробы чуток проверим прорастёт или нет, но я его никогда не проращивал, может так же его в "скорлупу " засунуть и попробовать там в воде подержать
P.S. Ну а это не совсем по теме, но всё же поделиться своим впечатлением хочу, может кого и заинтересует.
Благодаря Марку стал обладателем такого девайса
Ножичек тоджиро - просто шикарный, если я раньше мучился с баками, да с Гюрзой 2, даже кухонные ножи перетачивал под другой угол, то всё не то, всё мнёт или рвёт, а здесь прямо как раскалённый в масло заходит, да ещё и с хрустом, при практически отсутствия всяких усилий. Так что рекомендую!!!
Увлёкся с ананасом, даже на мелкие кубики порезал (обычно так не режу), причём это даже прямо в тарелке без использования деревянной доски! Ножик просто супер! Жду не дождусь лета, что бы его на арбузах да дынях испытывать