Давай по очереди.
Как ты понимаешь для меня карни это лекарство, в моем случае, от инфильтрата, когда ты заливаешся кровью каждый день,
и потом через три месяца о чудо ты ещё жив, так что в этом смысле мне более никаких объяснений не нужно...
Вот наконец ты описал изначальную свою проблему. А с этого и надо было бы начинать. Действительно при анемии и туберкулезе
порой помогает мясо с вином + скакать на лошади. Это древний медицинский рецепт при начальной чахотке, когда еще ходячий.
То что в твоем случае мясо могло сыграть роль лекарства допустить можно вполне. И это ничем не противоречит сыроедению.
Я же говорил тебе, что ты просто накормил своих микропаразитов. Ты буквально это и подтвердил сейчас.
... без пищи животного происхождения ничего не растет ... индокринная система от природы которая за пару лет убивается напроч...
Все прекрасно растет на растительной еде. Тощие сыроеды это люди с не вылеченными заболеваниями и паразитозом.
На языке мозоль имею повторяя что нас жрут внутренние гости и их надо выпроваживать регулярно - как в природе у животных.
Я ходячий живой пример того, что на растительной еде все нормально растет в организме. И даже лучше чем на смешанной.
А саркопения это первый признак старости...
Совершенно верно. Саркопения - признак неспособности восстанавливать организм из стволовых в силу засилья сенесцентных клеток.
У меня эти клетки перерабатываются во время постов. У животных во время голода и бескормиц в том числе связанных с сезонностью.
Голод это природный регулятор освобождающий организм от любого мусора и больных клеток. Кто мешает это делать любому из нас?
Смотри, что получается если разбираться аккуратно и последовательно. В твоем случае карниворство это лекарство. И это возможно.
Но для организма следующего природным правилам - питание всеядное, а не на мясе + регулярное голодание = мясо не нужно.
По сути мы постепенно выходим на новую парадигму знаний. Причем это все благодаря твоему опыту в болезнях и излечении.
И считать этот опыт как отправную точку для всех нельзя. Ибо ты излечивался таким питанием и еще на нем не очень долго.
Я не просто так привожу в пример данные по образованию раковых опухолей. Это реальная опасность на долгом мясоедении.
Мой опыт (и не только мой) показывает, что на полном СМЕ жить можно и стать здоровее тоже. Но будет израсходоваться Б12.
Возможно и каких то нутриентов которые наука пока ее и не изучила (такое нельзя отрицать). И постепенно наступит дисбаланс.
Но восстанавливается гомеостаз очень хорошо с применением ограниченного количества еды животного происхождения.
И тут яйца, икра, кисломолочные продукты прекрасно выполняют свою роль. Убивать никого не надо, ибо все есть в этой еде.
Просто надо иметь относительно здоровый организм и придерживаться природных циклов с регулярным голоданием.
А продукты животного происхождения употреблять монотрофно и в состоянии живых ферментов. Мясо тут не обязательно.
Твоей же опыт наверняка будет полезен тем кто с болезнью на борту пошел на СМЕ. И именно поэтому и пострадал, как и многие.
Эту ошибку делали полярники прибыв на зимовку не вытраваив мышей в трюмах корабля. Мыши попадали в помещения станций.
И конечно сжирали весь запас еды до которой могли добраться. Начиналась цинга и люди погибали. Но не от холода, а от паразитов.