И вы что, тоже смешиваете все подряд? Салаты - это нормально, там нет смешивания белков с углеводами.
В любом продукте есть белки с углеводами. Иначе бы живая клетка не могла жить вообще.
Поэтому медицинский миф о разделении пищи на угелеводистую и белковую такой же миф, как калорийность.
Смешивание любых геномов - вот проблема для усвоения.
Так как разбирая разные геномы необходимы разные секреции желудочного сока.
Наш кишечник это как конвейер по разборке транспорта из частей которых мы потом будем строить свой авто.
И конвейеру далеко не все равно что разбирать. Так как к каждому виду техники нужен свой инструмент.
К примеру если мы разбираем пароход, то инструменты нужны одни, а если самолет - другие, для авто - третьи.
Не подходит велосипедный ключик для разборки портового крана и наоборот тоже.
Поэтому мешать в кучу то что надо разбирать это не рационально.
А белок и углеводы это как сталь и пластик. В любой технике - хоть кроха металл есть и пластика напихано.
Белки - орехи, семечки.
Углеводы - зерновые, картошка, бананы.
Нейтральные продукты - фрукты, овощи, зелень.
Фрукты надо есть отдельно, а овощи и зелень можно добавлять и к белкам, и к углеводам.
Разные виды белков нельзя смешивать между собой.
Разные виды углеводов можно смешивать между собой, но не желательно.
Жиры (масло) можно смешивать с углеводами, но нельзя с белками.
Кислоту (лимонный сок, помидоры, всякие кислые продукты) можно смешивать с белками, но нельзя с углеводами.
Сахара (мед) - только отдельно.
Ой...
Еще раз повторюсь - во каждом продукте все это
уже смешано и прекрасно находится вместе.
Вопрос не в смешении белка с углеводом. А в разном геноме который сдержит разные пропорции аминокислот!
Именно геном напрямую влияет на принятие решения микрофлоры по какому сценарию обрабатывать пищу.
Почему именно ГМО это страшное оружие. Не потому, что там белки и углеводы смешаны, а геном.
Организм не может понять как разбирать и затем использовать этот "педальный фотоаппарат с пропеллером".
Надеюсь сказал что-то понятное.