27 февраля 2024 нашему форуму исполнилось ровно 11 лет !
Проголосовало пользователей: 5
Цитата: Мустафа Ибрагим от 19 Мая 2016, 07:47:48Цитироватьпо-твоемуПо твоему.Неа. В данном случае было написано правильно - "по-твоему". Посмотри на всю фразу:ЦитироватьЗдоровье души, по-твоему, совместимо с ...?В данном случае "по-твоему" - это наречие. Наречия с приставкой по-, оканчивающиеся на -ому, -ему, -ски, -цки, -ьи, образованные от прилагательных (в том числе от местоименных прилагательных мой, наш, всякий и т. п.), напр.: по-новому, по-пустому, по-прежнему, по-хорошему, по-вашему, по-твоему, по-своему, по-другому, по-всякому пишутся через дефис. Вот если бы было "по твоему мнению", тогда "твоему" - это прилагательное, "по" - это предлог, пишется раздельно.
Цитироватьпо-твоемуПо твоему.
по-твоему
Здоровье души, по-твоему, совместимо с ...?
совершенно другой разговор
Да он все равно не все ошибки исправляет. Запятые, вон, слабо ;-)
ЦитироватьОх какие аллигории!Аллегории.
Ох какие аллигории!
"Её", "Всё". Вряд ли я буду каждую такую ошибку исправлять, также как и "Й" и "И", но отличать их друг от друга надо.
Если Вы пишете с компьютера, для этого нужно не пару минут, а несколько секунд - открыть, например, Яндекс, набрать в поисковой строке нужное слово и нажать "Поиск", и если есть ошибка, система про это скажет.
Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с такой кучей освободившегося времени?
А если оставить всего десять букв в алфавите, печатать вслепую будет ещё проще. А если слов для выражения своих мыслей (коротеньких как алфавит) не хватит, можно ещё жестами и мычанием изъясняться.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.