Привет, Борис. 1. Прочитала еще раз, уже не по диагонали, Ваше первое сообщение в этой ветке и да, прошу прощение. Наверное,я его не верно истолковала в спешке. Я Вас неправильно поняла.
2. Я не считаю себя продвинутой. Просто в данный момент для меня главная задача разобраться со всем мусором, что уже есть у меня в голове, а не накладывать новый. Под мусор я считаю все что не есть мной или знание, которое не стало действием. Точнее информация, которая не стала знанием. Даже если это «хорошие» знания, информация, книги.
3. Общение с людьми мне нравятся. Зачем мне читать дианетику, насколько помню она толстая книжка, и даже больше мне кажется я ее читала в свое время. И даже скажу вам на ушко больше, я даже тусила в свое время в центре саентологии хаббарда у нас тута в москве на вднх. Поэтому,
для меня это прошлый век в моем личном путешествии поиска себя и познания мира.
Так к чему это я? аа, зачем мне ее читать, если я могу пообщаться с Вами и в прекрасном диалоге я пойму через вас в каком-то смысле Дианетику, если она Вам близка, и Вы ее используете.
Как и не вижу смысла я читать все книги, что Марк перепрочитал, мне лично с ним интереснее пообщаться или его почитать мысли.
А книги, на которые меня притянул мой внутренний голод, это у меня уже есть. Это бы успеть прочитать просмотреть, а самое главное запустить в действие, чтобы не осело еще одним мусором.
ps проглядела по быстрому свои сообщения, все таки без смайликов я страшна
как то с ними веселее.
товарищи, какие вы все злые.
или
товарищи, какие вы все злые
да, разница прям чувствуется
pss а из других веток по теме эмоций пока ничего не перетянули?
или решили не тянуть?