Если обезьяна лазит по деревьям человек придерживается СМЕ, то это не значит, что обезьяна так же хорошо плавает этот человек разбирается и в других способах оздоровления.
Есть дельфины сообщества, которые плавают эти другие способы практикуют, с ними и надо общаться.
А здесь очередные дилетанты могут только изобрести очередной дилетантский велосипед.
Если конечно их сразу не забанят. Ведь ездить на колёсах это ересь, иначе Бог дал бы нам колёса, а не ноги.
Да и в библии ничего про велосипеды не сказано. Хотя я не читал, но точно знаю.
Кто-то может сказать, что велосипеды - это научно, ну что я могу на это сказать, я не читал нигде научных статей о том какие именно мышцы и в какой последовательности должны работать у человека для того, чтобы он мог ездить на велосипеде не падая. А то, что некоторые ездят без этих знаний и не падают, это не научно, ведь многие падают и даже травмируются, а значит ни о какой повторяемости опыта тут речи не идёт. А без повторяемости нет науки.
Да и сама наука есть порождение дьявола, вон как испохабили матушку-Землю. Заковали в бетон, ямищ накопали, распахали железными тракторами, химии аццкой насыпали в землю.
Так о чём это я?
Забыл о чём, но это и неважно ...
Ведь если кто сразу не понял, то уже не объяснишь. Да.
А кто понимает, тому и объяснять вроде как излишне.
И зачем дали человеку речь? Наверное чтобы он себя и других запутал окончательно.