* * *
Давным-давно, на заре человечества, люди жили в тех местах, где всегда было лето, тепло, много солнца и много пищи в виде вкусных и спелых плодов. Человек жил в согласии с природой и она щедро одаривала его тем "топливом", которое и было запроектировано Создателем в пищу человеков.
Шли годы, летели века, пронеслись тысячелетия. И вот живут теперь люди далеко-далёко от тех райских мест, питаются кто-во-что-горазд. И, конечно, много болеют. Стали люди искать причину своих проблем.
И вот некоторые нашли выход в сыромоноедении, так как, сообразили они, ведь именно питание плодами было заложено Создателем для человеков.
Ещё проходят годы. Вроде всё так, да что-то опять не так. У многих пробуксовывает организм и на этом питании. Стали люди думать, в чём же дело: вроде и "движок" (организм) тот же самый, и "топливо" (питание) подобрано по проекту, а движемся еле-еле. В чём же причина нестыковки?
Вот эту-то задачу и решал Изюм. И он её решил. Но всё оказалось настолько просто на практике (хотя и сложнее объяснить, обосновать теоретически), что если выложить просто голый "рецепт" без практического подтверждения, то сыромоноеды его (рецепт) просто поднимут на смех, даже не пытаясь применить.
Если моя догадка верна, то могу сказать следующее: этот метод не противоречит принципам сыроедения, но парадоксален по своей сути. Причём первые положительные результаты поедания новой пищи я ощутила уже на третий день моего эксперимента.
-