Форум > Общий раздел
Чем же помягче красить мои седые волосы??
Mark!:
--- Цитата: Оля от 20 Сентября 2015, 22:14:04 ---А вообще, мне кажется сейчас, легче попоститься два раза по 21 и забыть навсегда про все эти премудрости по "обману зрения" окружающих...
--- Конец цитаты ---
Ого... ОГО!!!!!! (clap) (clap) (clap)
Оля:
--- Цитата: Mark! от 20 Сентября 2015, 22:51:54 ---
--- Цитата: Оля от 20 Сентября 2015, 22:14:04 ---А вообще, мне кажется сейчас, легче попоститься два раза по 21 и забыть навсегда про все эти премудрости по "обману зрения" окружающих...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да всё легче идти человеческими ногами по человеческой дороге. Чем лазать по лианам и прикидываться обезьяной...
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 20 Сентября 2015, 22:51:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Точно ! Да и аминь. Мне тоже, если честно, так надоело краситься, хотя технология эта уже отработана за многие годы...и
мне не трудно... Но это так нудно... (N)
Лучше поститься по многу дней и очищать организм, и оздоравливать его (Y)
с приятным побочным эффектом - восстановлением цвета волос...чем каждый месяц , а то и каждые 2 недели
возиться с покраской корней волос которые так быстро отрастают...
А мед - это хорошо, лучше, чем сахар.... будет питать кожу головы ... но сколько его добавлять... наверное чайную ложечку достатосно...
Делают же медовые маски и на лицо и на голову...
Toma:
Всем здравия.Уже давно крашу хной и басмой, инфу взяла с сайта голоданиесу. Хну размешиваю с теплым кефиром, ставлю в мисочку с горячей водой и затем наношу на вымытые волосы, держу ночь, просто смываю, можно с кондиционером, шампунем нельзя, желательно день-два не мыть голову после этого. Но с возрастом сединок прибавилось :), и пришлось применять и басму на корнях. Басмой крашу только после хны, в следующую помойку головы. Все было хорошо, пока красилась отечественным продуктом, а потом мне привезли турецкую басму и я перестаралась так сказать, теперь цвет более темный, а так хочется тот рыженький. Кстати, может, кто знает как смыть басму, буду благодарна.
Nadezhda:
Когда я мыла голову горчицей, то хна смывалась быстрее...но это хна. А басма не знаю...Но можно попробовать помыть голову содой...И даже если смоется хотя бы частично, то сразу покрасить волосы одной хной поверх басмы...
Навигация
Перейти к полной версии