После 30 дневного поста дел скопилось поэтому буду краток.
1) Зубы минерализовались явно и это сильно радует. Весь гибче и бодрее + зрение лучше. Давление пониже стало. Сон плотный отличный. Кожа гладкая в ранние годы. В целом помолодел на ~ 2 года. Мало ... еще хочу!
2) Выходить начал 70 г кокосового молока, затем медленно расплавил на языке 30 г сливочного масла постепенно проглатывая его (обволакивает чувствительную после поста слизистую хорошо). Затем около 140г нарезанные мелкие помидорки с бальзамиком и виноградным маслом. После чего 120 г Натто из гречки. И уже к самому сну три вареных яйца. Я уже объяснял неоднократно, что на выходе крайне важно не забродить. Поэтому намного безопаснее съесть вареную белковых еду. В итоге - ничего не бродит - тишина, мир и покой в животе. Сегодня можно есть уже нормальный живой рацион, но по прежнему остерегаясь сильно сладкого и бродильного. Дня на 3-4 табу остается виноград, капуста, яблоки, груши, черимойя, арбуз, дыня и все ТФ каши.
Те кто ест варенку - нельзя картошку, пюре в любых видах, конфеты, варенья, торты все мучное, вареные каши и всякие супы с не пойми чем. Зато особенно полезны сейчас - кокосы и живые на ферментном уровне яйца и рыбная икра. К концу недели выхода можно будет уже все как обычно. Любители вин и прочих возлияний должны помнить - после длинного поста Вам надо на две недели полностью забыть про алкоголь в любом виде. И на неделю воздержаться от бани. При несоблюдении всех этих простых правил от тела прилетит побочка, которую потом придется выводить намного сложнее. Пишу это для тех, кто мои посты потом продает под своим именем, изображая из себя опытного практика. Уж если все равно воруете, так хоть не вредите.
В целом результатами поста доволен.