Ну вот... сегодня был отход от вчерашней перегрузки.
1) общее состояние сонливости. Хотя проснулся рано, но что то опять захотелось придавить и придавил до 12ти.
Затем встал и страшно хотелось пить - выдул много воды. Потом ухомячил целый ананас и снова захотел спать.
Придавил подушечку до полчетвертого.
2) Усталости или боли в ногах или в руках никакой после такой многочасовой перегрузки.
А вот в спине была какая то утомленность словно мешки таскал, но мышцы не болели совсем нигде.
3) Пошел в сад и на лежачке покушал тушкой солнышка примерно часик. Очень хорошо пошло.
После чего стал горячий и было ощущение что поднимается температура - померял = 36,7.
Это немного многовато для меня на СМЕ. Через пару часов все нормализовалось полностью.
4) Очень интересно, что сегодня зрение лучше и ярче и резче чем обычно. Не так что бы прямо фундаментально, но очень заметно. Так что физнагрузка штука полезная безусловно и надо бы заниматься ею регулярно.
Вывод.
Тушка запасает шлаки и отходы во время перегрузок. На следующие один-два дня нужно дать себе отдых и обязательно много пить. В целом СМЕ позволяет злоупотреблять своим телом и давать ему большие нагрузки вплоть до неадекватных. Однако потом следует вывести шлаки и дать телу восстановиться непременно.
Марк, а в плане оффтопика: расскажи, как в Европах в целом настроение по отношению к России в связи с известными событиями?
Те у кого голова есть посмеиваются над своими СМИ. А вообще мне до лампочки их мнение по поводу России. Если с кем из европейцев надо контактировать просто иду прямо, с ощущением своего достоинства и силы. Этак увесисто доброжелательно как улыбающийся добрый танк = никаких проблем. Упрекнуть меня не в чем - с добром иду потому что. А чуйка подсказывает им, что на рожон лезть почему то не стоит.
Я всегда был сторонником доктрины всеобщей дружбы. Со всеми надо дружить, а если кто не хочет то его надо бить и снова дружить. Если снова не хочет то снова бить. До тех пор пока он не согласится дружить. Кстати, в средней массе Европейцы очень нежные и если пахнет силой быстро скисают. Поэтому рекомендую вести себя подчеркнуто со вкусом уверенно и с силой. Как добрый и обязательно аристократичный тигр, сильно и со вкусом - на них это действует безотказно. И самое главное все время улыбаться. Старое поколение в массе своей нормальные люди которых СМИ на мякине не проведет.
Вообще если идти открыто и на равных + с неподдельным уважением к собеседнику - не помню что бы были проблемы. Собственно я и среди арабов ночью по глухим кварталам в мусульманской стране в кипе совершенно не стеснялся ходить. И в арабской галабее ходил среди них. Арабы аж в восторге были. Я и дома в галабее почти всегда хожу = удобно очень. А когда чалму на бедуинский манер завязывал что бы голову не напекло в пустыне (голова то лысая) один араб подошел и стал обниматься так проникся. Нравятся мне разные народы и их этнические вещи и восточные и западные. И нет среди народов лучшего, но есть особые = факт. И если их уважаешь и действительно интересуешься и их настоящим бытом и культурой - всегда общий язык найдешь.
Кстати возможно благодаря этому я и жив сейчас - в универе еще когда учился простудился очень сильно и в общежитии трубы замерзли в комнатах было минус 10. Простыл так, что ни лекарства не брали уже, ни сил бороться тоже не осталось. Просто молча тихо угасал - все больше без сознания, ноги начали отниматься и уже проваливался сквозь себя. Так меня выходил чечен из нашей группы хитрым народным лекарством на сале безоарового козла. К слову говоря козла этого добыть еще та задача. Он начинает водиться от 1300 метров только и выше. Мало того он в красной книге как исчезающий вид и на всю Чечню их тогда оставалось около 400 особей всего. Лекарство это ни за какие деньги не купишь и оно бережется только для своих близких внутри семьи. Очень мало какой чеченский род имеет это средство в своем доме. Так вот этот правоверный увидев мое состояние, никого не спрашивая, молча приволок меня на себе в свою комнату с электрическим обогревателем. Сам с женой ушел к друзьям жить на время. И за двое суток поставил меня на ноги! Жена его правда бухтела, что он не мусульманина, да еще без ее спроса на их супружескую кровать положил, да еще с именем Марк. Но перед темя как я снова потерял сознание он ей тогда кротко и тихо сказал - "Женсчина.... тывой день - васмое марта". После чего она замолчала и покорно ушла. Вот такие отношения у нас с разными народами в Европах и вне их.
В основном зависит все от самого человека. Не знаю смог ответить на твой вопрос в какой то степени...