Сегодня снова на голоде (3 сутки), а не на обычном посту на ЖВ. На ЖВ сразу начнется избыточное растворение всего.
И надо быть поближе к ванной с туалетом. А тут надо быть в форме, с людьми встречаться - карантин... мать его...
При том массу после эксперимента с вакциной от возраста надо сбрасывать. Вот как раз метод - есть один день в неделю.
И вес летит вниз и сила остается для работы. Но эффект ремутации конечно намного меньше чем от поста. Но хоть так.
Надо подбираться постепенно под создание технологии позволяющей вообще не отрываться от жизни, но и ремутировать.
Тут зараз прислали фото. У хорошего человека ножка больная - тромбоз и довольно сильный = грустно.
Выкладывать его фото понятно не стану. Но тема важная для многих и в связи с короновирусом потом будет тоже у многих.
Тромбоз считается неизлечимым и его лишь притормозить можно, но что бы он взял и исчез - такого медицина не знает.
Думаю что пришла им пора поглядеть на интересное. Хотя уже зарекался подробности своих технологий выкладывать.
Поэтому только фото и все. Кому надо - нароет в этом дневнике - тут много открыто сказано. А кто не нароет...
Ну значит не судьба. Я лечить сам никого не буду больше. Только тех, кого знаю лично и глаза в глаза.
Начало было такое - разрыв мышц и с разорванными ходить пришлось целую неделю. Боль дикая, а надо.
Кстати на другой ноге видны следы от ударов с тренировок еще с тех времен когда в юности занимался рукопашкой.
Забинтованная травмирована была еще сильнее, но тут не видно. После тренировок была просто сиреневая и бугристая.
Воспаление началось такое что притронуться пальцем к ноге было невозможно - выл от боли.
И надо было срочно оперировать две главных вены. Врачи требовали, но я отказался, сел на ЖВ пост.
После чего чуток смог ходить. Для длинного поста времени опять не было. Поэтому уповал на пиявок.
Это было что-то жуткое. Чесалось до бешенства. Кровь постоянно текла словно у ноги начались вечные месячные.
Дальше по фото видно. Самая верхняя левая это после пиявок и поста. Не восстановилась еще и болела.
Затем справа вверху после перехода на СМЕ. Стало сильно лучше. Через год еще лучше и через 2 года еще лучше.
Но полного восстановления не было. На СМЕ первые 7 лет я не включал технологий ремутаций и не постился на ЖВ.
Делал это для чистоты эксперимента и теперь жалею. Надо было не останавливаться - быстрее бы все пошло и лучше.
Вчера сфотографировал свои ноги чтобы было с чем сравнить. И показать потому как обращаются с этой проблемой регулярно.
И ответить тем, кто считает тему ремутации, постов и изысканий по сиртуиновым сценариям чем-то лишним и ненужным.
Сделали бы это врачи - писались бы кипятком даже ночью. Доволен ли я тем, что имею? Абсолютно нет!
Я хочу полностью новое тело и думаю, что знаю как это сделать. И наш пароход как всегда идет только вперед.
Ну и раз в кадр попала моя кровать, я на ней собственно стою. То из песни слов не выкинешь - немного о ней.