Что вы имеете в виду под " включением режима" микроедения? В чём это "включение" заключается?
Может, я его тоже "включала", но не знала, что это так называется!?
Говорить подробно и открыто по этой технологии сейчас не готов. Не думаю, что вообще имею право выкладывать такие вещи открыто.
Но те, в чьих глазах почувствовал, что им можно верить - всё будут знать подробно. Им знания действительно нужны чтобы совершать себя.
В любом случае, пока не испытаю на своей шкуре и не выясню скрытые подводные камни - буду молчать. Но.. никто не мешает думать самим.
Я довольно подробно и не просто так выкладываю отчеты с фотографиями. Тот кто идет в эту же сторону по ним много подсказок найдет.
Скоро к процессу испытаний подключится еще один тестер. И будут накапливаться более точные сведения и данные.
Я же уже говорила, что есть мне тогда не хотелось совершенно. А ела я, чтобы создать видимость у других людей, что - ем (они очень волновались, если не видели, что я хоть что-нибудь пожевала при них).
Иногда так искренне ненавижу еду... и последние два года это назойливое чувство приходит все чаще.
Но самое забавное - я в то же время не пила совсем никаких жидкостей, но это уже никого не волновало.
Желание пить на микроедении намного меньше. Но судя по анализам идет загрязнение крови отходами - тело то очищается.
Поэтому стараюсь специально подваливать жидкости внутрь чтобы было чем и растворять грязь и выводить ее наружу.
Вообще раз уж коснулись воды и ее количества в сочетании с микроедением, то давайте немного подробнее рассмотрим этот фактор.
Начну слегка издалека, но в итоге придем к воде = так надо. Поэтому чуток потерпите - текст длинноват, но тут есть куда думать.
В медицине отдельно от всех иных существует такое понятие как "болезни накопления". Их еще называют "лизосомальными болезнями".
Суть явления в том, что при наследственном недостатке какого либо фермента происходит недорасшепление одноименного субстрата.
И как следствие эти вещества накапливаются в клетках и тканях человека. Что в дальнейшем гарантирует нарушение функций органов.
А затем нарастает прогрессирующая деградация и соматическое перерождение и органов и систем, включая сердце, нервны и мозг.
Последствия этих нарушений чрезвычайно тяжелые и почти не поддаются симптоматическому лечению. Причина то глобальная.
Познакомиться с этим явлением можно весьма легко. Достаточно посмотреть на кожу старого человека и обратить внимание на пятна.
Это не что иное как тот самый лизосомальный мусор - коричнево-желтый пигмент "липофусцин". Накапливается по всему телу = везде.
Накопление липофусцина очень сильно зависит от возраста. Он окрашивает орган в котором находится в бурый или коричневый цвет.
И при вскрытии без всяких анализов отлично видно какие именно органы подверглись большему износу, деградации и старению.
Кстати ходить пятнистым не обязательно. От липофусцина можно избавиться. Аутофагия при голодании хорошо убирает его.
Ну... и какое нам дело до всего этого? Тем более до мутаций встречающихся редко? Мы ведь все на живой еде! И причем тут вода?
Фокус в том, что любой человек с возрастом и пережитыми стрессами всегда приобретает на клеточном уровне "болезни накопления".
И с этим ничего не сделать - организм деградирует на любом питании. Разница будет лишь в объеме и скорости Вашей деградации.
Запомните -
каждый человек после пубертатного скачка начинает неумолимо двигаться в сторону обретения "болезней накопления".
В тканях накапливаются непереработанные вещества - холестерин, липиды, мукополисахариды, гликоген, сложные белки + неизученные.
Нормально диагностировать наличие этого мусора медицина не умеет. И полный перечень этих веществ науке пока даже не известен.
Особую опасность представляют сложные липиды диспергированные в матриксных тканях депонирующие нейротоксины и низкий PH.
Это приводит к разрастанию паренхиматозных тканей и превращает человека в особь покрытую толстым слоем "подкожного поролона".
Именно такое строение паренхимы - "отекшее и опухшее" является уже почти стандартным среди людей среднего и старшего возраста.
К сожалению под действием антропогенных токсинов, гиподинамии, гормональных сосисок и ГМО такими становятся уже и молодые.
Любые попытки похудеть у них закономерно вызывают интоксикацию, обвисание стромальных тканей и последующее опухание вновь.
И так по кругу до бесконечности. Именно тут находится "поле чудес в стране дураков" на котором зарабатывают производители бадов.
Во время жары все накопленное начинает плавиться и растворяться выходя в лимфу, кровь и межклеточную среду вызывая отравление.
Чтобы уменьшить % дерьма в кровотоке организм напрягает выделительные системы и человек сидит в испарине, отекший и еле дышит.
Но выделительные системы деградированы и перегружены и тогда тело уменьшает % дерьма растворяя его водой насасывая в тело воду.
В итоге перегрузка сердца и классические летние инфаркты. А на курортах если сломался кондиционер то и летальные исходы.
Другой хороший пример болезней накопления это процесс гликирования. По сути это та самая реакция Майяра (образование румяной корочки).
Только в живых организмах все происходит намного медленнее. Но 40-50 лет хватает для гликирования и накопления хотя бы глюкозепана.
Увы, протекторов способных на его фармакологическую блокаду нет. И снизить патогенную роль продуктов гликирования не получается.
Проблема еще и в том, что дегликирующие ферменты находятся только в клетках. И их нет в гликированном межклеточном матриксе.
А растительные полифенолы типа ресвератрола хоть и способны проникать туда, но обладают слабоватой ингибирующей способностью.
Ну и далее - диабет, атеросклероз, артроз, альцгеймер, паркинсон, остеопороз, больные почки + воспаления органов и их деградация.
Конечно периодическое
голодание гарантированно спасает от всех болезней накопления, но выполнить его могут далеко не все.
К примеру диабетики на полном голодании уже в первый день (на радость медицине) могут дойти до коматозного состояния.
А на сухом голоде болезни накопления не уменьшаются, а наоборот - обостряются. Идет аутоинтоксикация и гибель больных клеток.
Но вывод мусора чрезвычайно затруднен из-за отсутствия воды.
Именно это категорически не понравилось мне в сухих голодовках. На воде же массовый выход накопленных веществ при ацидозе провоцирует жесткую нагрузку на и так не самый здоровый организм.
Вот и получается, что и "насухо" плохо, и с водой не хорошо. Таки опять на радость коммерческой медицине и производителям бадов.
Думаю, что выходом является микроедение. Микроедить можно в любом удобном режиме, с любой частотой и по самочувствию.
За счет не выраженного ацидоза микроедение является вполне мягким способом дающим шанс избавиться от эффекта накопления.
Организм все таки имеет питание и поэтому есть силы, но уже вынужден подъедать свои ослабленные, старые и больные ткани.
Именно так, постепенно и безболезненно нужно перерабатывать и лишние вещества, и слабые клетки, и утилизировать старый матрикс.
А для тех кому нужна ремутация -
монотрофное живое микроедение это поддерживающая технология ритма между прыжками во времени.
Конечно такие заявления делать еще немного рановато. Сначала надо все подробно испытать и обязательно наработать побольше опыта.
Но то, что я получаю сейчас - медленно и комфортно съедая матрикс + приятное самочувствие уже говорит о потенциале микроедения.
Ну и наконец о воде -
для эффективной очистки клеток необходим дренаж системы. А он возможен только при наличии растворителя.
Поэтому и на голоде и на микроедении наличие достаточного количества воды является очень важным составляющим фактором.
Так что без вариантов - либо вода, либо ЖВ. Кому не по зубам посты на ЖВ - надо микроедить с обильным количеством воды.
И даже если человек не хочет ни голодать, ни микроедить, ни сыроедить - надо пить чистую воду. Ну или хотя бы некрепкий чай.
После чего нужно двигаться чтобы мышцы гоняли кровь и помогали растворять все лишнее. А завтра мусор в теле появится снова.
И так по кругу и без конца = увы, но это единственный путь позволяющий хоть как то избавляться от болезней накопления.
Надеюсь всем испортил настроение, но хоть что-то смог объяснить.