Сегодня получил удовольствие отравится помидорами.
Во время обеда быстренько решил перехватить помидорок маленьких. Большие тут в Москве очень не вкусные как правило поэтому прошу мелких брать. В общем на вкус были не ах они явно. какие то помидоры с привкусом огурца что ли. Одним словом = скотский корм в красивой упаковке. А так как больше ничего не было, то погрыз их.
Самое интересное, что чувствовал - не все с ними удачно. Но народ вокруг беседами отвлекал да и торопился - время мало было. В общем похватал где то с полкило примерно их по быстрому. А через минут 15 меня в жар кинуло аж до пота. Пиджак скинул, а дышать прямо нечем. Еще минут через 5 начало явно мутить. А еще через три чую все = сейчас помидоры назад пойдут. Да причем резко чувство тошноты так подкатило.
Короче рванул в туалет и еле добежал - пока по коридору несся слюна рекой со рта течь начала. Вырвало резко и легко как картечью выстрелил. Еще через секунд 20 снова позыв и еще раз - похлеще дуплет чем в первый. Буквально тут же стало легчать и минуты через три было совсем нормально, только чуток слабость еще где то минуты три остаточно чувствовалась.
В общем к чему я все это - выводов напрашивается два.
1) Отравиться ныне продуктами даже из хорошего супермаркета и внешне вполне симпатичными можно запросто. Увы, но мы живем в век диктатуры наноинтеллекта. Хотя думаю, что в салате "с маслицем, да уксусом под водочку" у большинства людей помидоры эти вместе со своим ядом пошли бы за милую душу внутрь. Отдав организму все свои химические прелести. Сыроедный же организм, восприняв все моно и на чистые рецепторы быстро понял, что сие не есть еда. И бодро выкинул обратно этот подарок агрономии.
2) Рвоты у меня до этого случая на СМЕ за все 3,5 года сыроедства не было ни разу - это впервой. И само по себе событие это = наука впредь. Но и удача и приятная новость подтвержденная не просто теорией, а реальной практикой - организм на СМЕ явно настроен сам шустро избавляться от недостойного.