Седьмой без день без воды.
Ночью был похоже криз седьмого дня. Очень хотелось пить воздух. Выпал снег и прямо хотелось купаться в нем.
Странное самочувствие когда ты воспринимаешь холод как только что вышедший из бани. Мороз вокруг а тебе хорошо.
Причем это ощущение внутренней работы реактора не проходит и вполне можно голиком по морозу прогуляться.
Ну конечно не сильно далеко но пройти комфортно минут 5 запросто можно - не замерзая ни мало совершенно.
Сон приснился. Приспичило почему то выбросить две пустых бутылки. А еду в трамвае и вокруг темень сплошная.
Тут подъезжаю к остановке и вижу около нее мусорный ящик. Говорю водительше погоди, я быстро.
Выскочил и бегом, а мусорник оказывается выше меня и в дырки для бутылок их не всунуть - высоко очень.
В общем положил их рядом просто и обратно, а трамвай все же ждет. Запрыгнул и поехали дальше без мусора.
А потом еще один сон - в самолет не хотели пускать требовали три регистрации делать. Потом две, потом одну.
Кончилось тем, что сказали - Вас уже зарегистрировали - можете проходить свободно без регистрации вообще.
Вот такие сны забавные.
Ночью спал плохо - тяжело без воды все таки. Пить начинает хотеться. Точнее даже не пить, а снять сухость во рту.
Постепенно начинаю к воде относиться с какой то страстью - иногда появляется мысль взять ее и вылакать залпом.
Стало больше тяжести в теле. Таскаю уже тушку - надо напрягаться. Причем пульс сразу запрыгивает за 120 и выше.
Зато радость есть - шкура на теле как полированная стала, особливо на заднице, даже нравится.
Представляю какая шкурка после сухого 7-ми дневного будет на этом же месте у милых дам.
Обливался водой 10 градусов - была 4 градуса с балкона, но как то очень круто показалось - долил потеплее до 10.
Ощущение, пока вылилось 7 литров из банки было как в пытке кипятком. Потом очень болела кожа на голове и теле.
Но вздрюк хороший - шкура тут же красная. Правда так у меня температура и не поднимается после этого.
Спать хочется почти все время. Ну так и сплю - то полчаса, то час, то просто лежу - ходить трудно и сидеть тоже.
Попробовал озоновую сухую ванну сделать - она кровь делает жиже и сердцу силу дает. Но все получилось наоборот.
Подпрыгнул пульс и судя по ощущению кровь какая была тугая такая и осталась. Еще давление до 150 на 98 поднялось.
Значит сухой голод и озон не дружат.
Анализ мочи показывает, что ситуация явно пошла в сторону сильного криза. Это немного настораживает.
Польза от самостоятельного инструментального контроля состояния тут как раз видна хорошо - предупреждает.
Зрение чище и глаза яснее стали - как у совсем молодого - ясные и прозрачные. Кстати сегодня постригся до обливания.
А когда глянул в зеркало - лицо то заметно помолодело тоже. Ну и похудело тоже конечно - еще кило скинул.
Физиономия теперь выглядит примерно так, как на длинном ЖВ посту примерно 16-20 день. Только там кожа лучше.
В общем план в 7 дней уже выполнен. Это большой срок. Изначально было желание дня 3 продержаться.
Завтра только не знаю, что делать. Если пульс будет в норме и чувствовать буду хорошо - пойду на 8-ой день.
Если буду слабый и не смогу расходиться и пульс будет повышенный, надо будет выходить, иначе сердце подсажу.
Для первого раза, для человека совершенно не подготовленного к сухим голодовкам и так результат более чем.
Вот так незаметно неделя без водички и прошла. Даже не предполагал, что верблюды нам дальние родственники.