И так отчет за 8-ые сутки сухого голода.
Спал трудно. Постоянно испытываешь какое то странное ощущение то проваливания, то всплытия.
Сон тяжелый и плотный, но не устойчивый. И очень трудно проснуться - прямо не оторвать себя от подушки.
Постоянно жажда в виде дискомфорта. Не столько хочется пить сколько просто промыть водой рот и горло.
Все словно засыхающим клеем обмазано. Очень противное ощущение. Язык такой жуткий и противный белый.
Давление начинает повышаться и уже чувствуется нагрузка на сердце - моторчик начинает напрягаться.
Причем сердце бьется просто тише и все не слышнее. словно уходит куда то от усталости.
Боли нет, но эффект странный и мне он совершенно точно не нравится. Нехорошо лежать на левом боку.
Эту беду я поймал в свое время от очень сильных переживаний по поводу..., И посадил сердце сильно очень.
Потом вроде залечил постами. Но вот теперь снова чуток напомнилось. Значит не полностью вытянул еще.
Надо будет ремутировать получше.
Вообще давление такое в покое это уже сигнал - пора надевать парашют и быть готовым прыгать.
Как только в покое пульс поднимется до 120 это аварийный сигнал - долой голод и немедленно выходить.
Иначе запросто придет Контратий и обнимет.
Обливался водой - какое же это блаженство. Ледяная - 7 градусов, а как хорошо, аж повторить хотелось.
Тело чем дальше, тем больше похоже на мусоросжигательный завод в котором тлеет вся дрянь.
Дым наружу не выходит а все это скапливается как копоть внутри. Вообще мерзкое чувство.
Но что самое забавное - на 8 сутки без воды я таки умудрился посетить туалет по серьезному поводу.
Причем вышло чего было где то + изрядно слизи. Да такой мазутно-корабельной - полундра!
Самое странное что вообще без запаха - совершенно. Что организм с грязью делает - не пойму.
Зрение стало ее лучше вблизи, но напрягает то что вдали - номера на машинах двоятся и не могу прочитать.
Звонил Сергейю Филонову - автору книг по сухому голоду. Говорит все это ерунда - все вренется потом.
Ну я тоже так думаю, когда тело обратно водой напитается. А то 12 кг потерял - глаза уменьшились точно.
Причем это хорошо чувствуется руками - впали и как то меньше стали.
Забавные дела мужские. На 5 день стало подергивать иногда предстательную. У меня она всегда была увеличенная.
Растренировал в молодости с супругой, а по факту она лишь мешает потом. Так очень резко уменьшилась в размерах.
Ну и ладно думаю, очень даже хорошо. Но неожиданно обратил внимание и на то, что главный калибр стал иной.
Раньше если не 44 магнум, то уж 357 всяко носил при себе. Не какую то там девятку, 7,62 или 6,35.
А тут смотрю натурально обрез мелкашки остался. Ни калибра - ничего. Да еще и патронташ от мелкашки стал.
Вот те нате, это что же получается оно в организме тоже лишнее теперь стало и пошло в расход на корм?
Оно конечно у опытного стрелка важнее точность и частота попаданий нежели калибр, но недоумение было весьма.
Забегая вперед скажу, что арсенал возвращается в свое исходное состояние через двое суток после выхода из голода.
А это PH анализ слюны. Самое интересное, что во рту кислоты не чувствуешь. Такой налет что вообще ничего.
Да и вообще слюной эту пену не назвать. Пытаешься выпшикнуть из себя как сдувшийся огнетушитель, а оно не идет.
В общем закисленность полная и тотальная. А это значит, что я скорее всего в нескольких часах от грани кризиса.
И если пена попрет по крови - остановить ее будет можно только одним - немедленным выходом из голода.
Дай Б-г что бы при этом выдержало сердце, не поплыло давление и не было никаких побочек с печенью и почками.
Потому как без них всю эту растворенную в крови мерзость убрать и выкинуть нечем.
Сделать анализ мочи на все элементы как раньше забыл. Это и есть то самое когда начинаешь просто тупить.
И это состояние очень опасно если раньше не сталкивался с ним и не знаешь, что надо все перепроверять.
Так можно не только попутать что к чему, но и просто забыть сделать некоторые важные вещи типа анализов.
А ведь измерять постоянно давление и температуру, а так же делать тесты на PH крайне важно все время каждый день.
Потому как помимо субъективного ощущения веры или неверия это единственный объективный метод оценки положения.
И даже с тупой головой видя цифры в замутненном состоянии ты все равно понимаешь что с тобой конкретно происходит.
зы
В общем состояние явно предаварийное и это уже понятно на все 100%. Но принято решение лететь на 9-ые сутки.
При этом быть крайне бдительным так как игра идет на часы. Надо обязательно успеть спрыгнуть с голода если что.
Можно конечно выйти и раньше, но самые ценные часы и минуты это последние и в голодовке и в посте - САМЫЕ!
Именно в течение этих часов и минут уничтожаются и выкорчевываются все больные ткани. А это дорогого стоит.
Ни одна медицина за миллиарды не сделает это с такой хирургической точностью и аккуратностью.
Поэтому моторы хоть уже и дымят, но мы еще немного полетим вперед!