Выход из поста.Началось с того что после 9 суток начал пить воду днем.
А вот дальше пошли чудеса. Обычная вода после поста внутрь не лилась - была противная.
Дистиллят даже близко не мог использовать, в том числе и замороженный - такая гадость на вкус.
Из всей заготовленной заранее воды
нормально пошла внутрь только газированная СанПелегрино.
Ее организм просто хватал словно руками и жадно впитывал в себя словно очумелый от счастья и жажды.
Было очень странно и необычно. И пить газировку мог по полбутылки сразу запросто - за день около 3 литров.
Раньше я уже сталкивался с тем, что иногда после постов внутрь обычная чистая вода никак не шла.
И даже на посту ЖВ льется внутрь сама, а вода хоть какая, ну гадость несусветная - просто невозможно пить.
В доме бывали всякие воды, так помаленьку пробовал и то и другое - интересное же, вот и натыкался на эффект.
Но в этот раз газировка шла категорически в одиночестве. Никакая другая вода просто не лезла совсем.
Что наводит на мысль - либо так и должно было быть. И нельзя было спешить напаивать организм резко.
Либо газировка реально полезна как это не покажется странным именно на выходе из голода.
Ни на тот, ни на другой вопрос не могу дать ответа - надо изучать и пробовать, а это время немалое.
Через полдня решил проверить как желудок - готов ли начать постепенно принимать крохи соков или чего еще.
Чайная ложка брусничного сока натурального выжатого была добавлена в 330 миллилитров водородной воды.
И после того как я выпил было ощущение, что проглотил ежа. Такая резкая жгучая боль с резью по всему желудку!
Выходить компотами было нельзя, так как
все, что фруктово сладко вареное сразу даст брожение и это знакомо.
Ловить брожение на выходе из голода не хотелось категорчиески ни под каким предлогом. Стал думать чего делать.
Из знаний и опыта понимал, что надо с одной стороны слизистую "заматировать" чтобы она не была "голой".
А с другой надо было запустить в ЖКТ что то вызывающее медленное отделение кислоты желудочного сока.
Только в такой паре - по заматированной слизистой что-то кисловатое могло двигаясь вперед и гасить брожение. Но железно и абсолютно точно работающих именно таких продуктов знаю только два = хурма и рыба.
Хурмы не было нигде в городе - ни на складах ни в бутиках - не сезон. А рыбу после 10 лет как то есть не хотелось совсем.
Позвонил Сергею Филонову, обсудили с ним ситуацию и он тоже сказал, что придется использовать рыбный бульон.
От чего стало грустно, но по крайне мере проверил себя на выводах и знаниях. Он тоже практик и его мнение важно.
Запускать ЖКТ надо обязательно, но вода сразу даст всем бактериям в нем жизнь. И если не будет еды - будет беда.Потому как есть начнут ослабленную слизистую. А размножаются бактерии в несколько раз быстрее чем мои клетки.
Поэтому подумав еще раз и понимая, что иного реального и толкового выхода нет поехал за рыбой - форель и щука.
Поставил на пароварку и делал там. В голове кое как включил мысль, что рыба это не еда, а временное лекарство.
Ну собственно оно так и есть на самом деле.
После как в ЖКТ пришла вода к вечеру уже чувствовалось, что побаливает слизистая - надо было что то съесть.
Дискомфорт в желудке и кишечнике верный сигнал, что бактерии ожили и начали есть нас, ибо больше нечего. С трудом, насильно заставил себя отхлебнуть ложку бульона - за 10 лет забыл какая рыба на вкус оказывается.
И
на 4 ложке дискомфорт в желудке прекратился полностью - словно его и не было вообще. Чем был сильно удивлен.
Затем время от времени подавая бульона внутрь таким образом чуть поел самую малость и вдруг чувствую - вырубаюсь.
Словно вынули аккумулятор из меня - так спать захотелось просто сил никаких - пошел и рухнул. Заснул еще ложась.
Проспав несколько часов встал с очень хорошим комфортным ощущением в ЖКТ и вообще в теле. Чему был рад.
А вот
на следующий день начались чудеса.
Утром второго дня выхода проснулся опухший как сердечник на юге в жару. Руки ноги - все опухшее словно вздутое.
Стал думать чего делать - понятно что это волна пены меня догнала. Во время вышел из голода - иначе бы хуже было.
Спасибо той самой Ульянке из детства - действительно надо было выходить и счет шел на часы до обвала - успел.
Но вот теперь меня уже на выходе догнала волна грязи. И надо срочно гасить эту грязную пену. И есть два способа.
Либо просто пить чистую воду побольше и в туалет сливать почаще - опухание будет больше и почки загрузит.
Либо что от есть чтобы дать сигнал к осаждению грязи внутри тела. Для этого у меня как раз был рыбный бульон.
Взвесив все за и против не стал рисковать напрягать почки и еще больше накачивать себя водой. Использовал бульон.
В течение последующих 3 дней постоянно сидел только на бульоне (не объедаясь). И немного пил воды в охотку.
ЖКТ пришел в абсолютно идеальное состояние и запустился сам в лучшем виде. А опухание не спадало никак.
Мало того, даже намека не было, что оно хоть как то уменьшается. Значит нагрузка и на сердце и на почки идет.
В общем
будучи категорически не довольным таким выходом из голода стал думать - что делать. Если пойти снова на сухой голод, по логике слизистая на ЖКТ уже вроде как восстановилась достаточно.
Это даст возможность убрать лишнюю воду, осадить грязь, убрать опухание, но начнется дожигание грязи.
А ее еще во мне много. Тем более
сухой голод жестко затрагивает межклеточным матрикс, а с ним надо осторожно.
Другой вариант был пойти на пост на ЖВ и там пролившись начать через кишечник выкидывать грязь.
Но такой вариант тоже опасен так как ЖВ еще подрастворит грязь и как бы не получилось еще больше пены в теле.
Тем более что судя по анализу моча продолжала оставаться по прежнему кислотной. И не факт что удастся пролиться.
А
если начинать пост на кислоте это значит гарантированно стронуть волну грязи и чем кончится не знаю.
Конечно, можно было просто уменьшить количество воды и ждать не сильно двигаясь. Но это делать нельзя.
Если растворенные грязи в теле не убрать самому специальными методами, либо не осадить, то грязь начнет оседать сама.
И сделает это она самым плохим образом - осядет именно там, где меньше кровообращение - на слабых участках. Допустить этого категорически нельзя! Потому как растворить оттуда и вывести всю эту дрянь значительно труднее.
Мало того, пока грязь там она деградирует окружающие ткани и еще больше ухудшает их состояние и резистентность.
В общем взвесив все еще раз пришел к выводы, что надо входить в сухой голод по новой и переделывать выход.
Так что сегодня у меня уже первые сутки снова на сухом. И за эти сутки почти вся опухлость из тела ушла. Теперь думаю, что делать дальше. Потому как ситуация не знакомая - раньше с таким не сталкивался.
Если завтра попробовать пролиться и уйти на пост, то не факт что получится. И снова опухну только.
А если продлить сухую, то скорее всего опухлость уйдет, но начнется кетоз и дожигание мусора по новой.
Ни то, ни другое не хотелось бы допускать - хочется выбраться и сил набрать, но выхода нет.
В общем думаю, что завтра продолжу сухой голод и буду вести его пока смогу - пока сердце будет выдерживать.
А на выходе буду выходить малым количеством обычной воды. И если потребуется для сердца, то чуток меда ложечку.
Думал еще на выходе попробовать отхлебнуть рыбьего жира чтобы слизистую чуть смазать, но как то опасно.
Можно спровоцировать выделение желчи, а она сейчас такая грязная, да ядовитая, что лучше не пробовать.
Так вот пока кроме сухого голода ничего не приходит в голову.
Может кто подскажет чем еще можно выйти что бы с одной стороны и не забродить гарантированно? А с другой чтобы без трупов - не хочу больше рыбу - противно на душе, да и не сильно то оно вкусно.
Из не бродящих продуктов я знаю пожалуй только водоросли (но там удар по печени может быть йодом).
И пожалуй хурма незрелая, но ее сейчас нигде нет. Все остальное бродит, а это допускать нельзя.
Несмотря на откровенно неудачный выход позитивные моменты после прошлого сухого голода продолжают сохраняться.
Зрение чище и яснее, и это очень хочется сохранить. Сохраняется ощущение свежести в теле и некоторой легкости.
Выше гибкость суставов и связок. Плотный и ровный сон - лучше чем до голода. Легкие чище и объем больше.
Вообще дышится легче как то. Кожа по прежнему более гладкая - показательно на руках особенно.
Вот теперь это надо сохранить все. А если использовать ритм, то можно суммировать эффекты. И это самое удивительное.
Я теперь кажется знаю это волшебное число позволяющее не терять достигнутое. Но сначала опробую как всегда на себе.
нет слов!!!! вот это Сила Духа!!!
Господи, дай ему сил свершить всё задуманное.
Тут даже не сила духа, а скорее безвыходность. Потому как задумал очень важное для себя.
Пожалуй самое важное в жизни. Малодушие мешает, но надо набраться мужества и устоять.
Вы смогли понять меня по настоящему - именно то, что глубоко внутри. Спасибо!