Вчера пришлось выйти из поста - много бегать по людям было надо.
В итоге результат за трое суток - общее освежение очень хорошее. К вечеру ноги стало крутить словно пыткой. Это отлично - шлаки обычно если их растворить садятся обратно не в те места откуда отмыты, а перераспределяются. И в новом месте сядут либо там где плохое кровоснабжение. А как правило это более слабые места в организма и туда добавлять грязи крайне нежелательно. Либо грязь осядет там где в момент выхода из поста высокая нагрузка. Поэтому токсины стронутые с места ЖВ начинают растворяться более активно в этом месте.
Но тут и засада - туда же сядет и остальная грязь если эта часть тела или орган уставший. Ткани его от усталости не смогут хорошо работать осмотически. В результате то место пострадает при выходе из не полного поста. По полным постом подразумевается минимум 24-30 дней. И после него токсинов в организме уже просто нет поэтому перераспределяться нечему. Посему постящемуся надо знать - многодневки полезны но и опасны. Растворение идет и после выхода из поста - тело то пропитано ЖВ. Вот с этой грязью в теле надо поступать очень осторожно. И так как ноги (ходил много по улице) были в температурном режиме более низком. А к тому же на их мышцы была нагрузка то не удивительно что токсины отмытые и всплывшие в теле осели к вечеру там. В общем к ночи у меня буквально выворачивало коленные суставы. Но боль эта была приятна - когда знаешь что и почему, и можешь этим управлять, то вместо досады боль приносит чувство уверенность. Значит процесс под контролем - все идет как надо. И не тело мной командует а я им.
Короче... сегодня продолжение поста. Буду продолжать сколько получится. Каждый час чувствовать себя все чище, моложе и здоровее это удивительно приятное дело. Всегда во время многодневки голова начинает работать иначе. Впереди целей появляется больше и они становятся более молодыми. То что интересовало в юности начинает интересовать снова так же живо и ярко. Ну и в зеркале на тебя смотрит человек в котором все больше узнается тот кто жил в этом теле 30 лет назад. Знать и уметь поститься = великая благодать. Куда более великая чем знать всю библию наизусть и уметь молиться. Вера без дел мертва. А тут дело, да еще на полную катушку!
"И Отец наш, видящий тайное воздает нам явно."Бедные люди, который не знают всего этого. Как они живут...? Им же никак не избавиться ни от болячек, ни от токсинов. Таблетки лишь снимут симптомы накопления шлаков и мутаций. Да от таблеток еще и медицинских ядов в тело добавится. Не зря же символ медицины - ядовитая змея собирающая свой яд. И ведь верят медицине... каждый день мрут и продолжают верить. Самое страшное, что вера в медицину и таблетки ныне сильнее чем вера в Б-га. Несчастные люди...