Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (16/989) > >>

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 22 Июня 2013, 15:06:53 ---                       А мне не совсем понятно - пропорции 1:3:10  - это  по весу или по объему ???

--- Конец цитаты ---

Это вес, но так как вода и фрукты весят близко к плотности воды то можно для простоты считать объемными частями. Да и на глаз тоже можно - все это довольно приблизительно можно делать.

А это наш ответ тоСчим сыроедам - вкуснотища!  :nyam:  :nyam:  :nyam:

По 18 гривен штучка (при оптовой покупке по знакомству).
Хороши в Киеве рынки!  (Y)

Егорка:
А это что, дешево считается? Я в Москве дороже 1$ не покупаю...

Mark!:
Вообще то даже в штатах (где я видел самые низкие цены и самое высокое качество авокадо) цены не бывают как правило дешевле 1 доллара. Хотя если попасть на склад ... 18 гривен это грубо полтора евро. по сравнению с эстонскими ценами это капельку дороже, но сами авокадо крупнее значительно. Так, что получается не дороже, а даже немного дешевле.

Nadezhda:
                     1,5 евро  - это 5 литов и 25 центов... Это  ооочень дорого для Литвы....
У нас все авокадо штучно продают.... И цены  не зависимо от сорта...и Хасс тоже - от 1 лита ( 1 евро =  3,5 лита ) до
3 литов...  в зависимости  от скидок и магазинов.... вот сейчас Хасс - 2 лита...  в Максиме...  а в ИКИ долго был по 1 литу....теперь тоже по 2лита.

Mark!:
Сегодня закладываю энзим из гороха и риса. Нашел два мешка и того и другого.
В общем решил их в 20 литровую канистру закатать.  Чего то из них наверное тоже выйдет.
Раз уж из мусора получается... правка что это за рисово-гороховый фермент-энзим будет?  ::)

А еще прямо очень сильно хочется попробовать сделать чесночный энзим.  (tmi)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии