Вчера вышел временно из поста. Так хорошо пошла черника. Первый раз пробую выход ею и понравилось.
Правильная хорошая еда на рынке пошла наконец то. Сейчас рай для сыроеда, а к правильной еде и правильную ложку.
Сегодня уже можно было бы продолжить пост - по ощущению одного дня за неделю хватает чтобы наесться. Сильные молодые клетки восстанавливают свои силы очень быстро. Они вообще и голод и трудности хорошо переносят как и люди. А вот тем что постарше - труднее. Особенно если их долбят кверцетином или рутином принуждая к апоптозу. И такой естественно здоровый я бы сказал антимутационный стиль питания и есть самый природный и правильный. Все животные в большинстве своем питаются близко к этому режиму будучи вовлеченными в природные механизмы урожаев и бескормицы. Но мы то можем взять в голову алгоритм и найти самые лучшие режимы такого питания. В результате щдоровые молодые клетки будут всегда оставаться в выигрышном режиме.
Конечно в пересчете на человеческие отношения это жестоко - голодом принуждать почти ежедневно кончать самоубийством население достигшее 40 летнего возраста. Но это единственный способ сохранить самую здоровую популяцию способную к деторождению и лишенную болезней. Спарта внутри себя - вечная и побеждающая все вредные мутации и сохраняющая все сильные. Эволюция выведенная из видовой и популяционной формы и помещенная с помощью сознательно применяемой технологии в тело одной особи =
эволюция в самом себе. процесс бесконечный и удивительный по уже имеющимся результатам. И дающий поразительные перспективы. Главное поймать этот ритм - когда молодым клеткам уже хватит и можно снова жить в режиме
не корми в себе старика. по ощущению продолжать уже и сегодня можно. Получится 6 дней поста и 1 день еды = вполне работоспособный режим. Но пока не буду формировать - на первый раз попробую еще день на еде, а потом снова в пост.
В общем очень хочется поймать этот режим чтобы жить без еды. Или почти без еды - быть свободным и сильным. Побеждать будучи одному в поле воином. У меня сейчас все точно, как в этой песне -
https://www.youtube.com/watch?v=abHzS_tKPEA