ну пузырилось только после подсолнечного и абрикосового, а так в любое время можно кушать, хорошо пошёл арахисовый и отлично лёг коричневый лён. но вот вкус....
А поподробнее? В более эпическом смысле, с психологическими иллюстрациями и личными ощущениями.
Сколько обычно тянет кушать Урбеч и бывает ли так что именно Урбеч хочется а не просто раз попался вот я тебя и съем.
Ну вообще как то более пространно хотелось бы послушать главного практика Урбеч на нашем форуме - тебя.
Ну попробую, хоть и не выспался, но вспомнить я думаю не трудно.
1) Что касается психологически - довольно трудно привыкнуть к тому, что кушать не хочешь
Ну вот поел утром (я обычно наедаюсь всегда хорошо утром), а время уже обед, а есть-то не хочется, только пить хочется, и сложно к этому привыкнуть, т.к. уже чисто привык на автомате кушать в обед, а сейчас не ешь. Кишечник полный, даже пузико не большое есть, и если бы не привычка есть в обед, то в общем-то до вечера можно ВООБЩЕ ничего в себя не трамбовать. Но в виду моего доходяжного вида, всё таки надо, хоть маленько в обед что-то закидывать. Более того скажу, что и под ложечкой не сосёт, как скажем после тех же фруктов, когда часа через 2 начинается бурчание и не приятные ощущения. (кстати, хочу отметить ещё один момент в целом по организму, уж если я давно отчёты не писал, то даже если и поем скажем мандаринов, то скушав их много, под ложечкой может и не крутить часов 5 легко! Ну просто опять чисто психологическая зависимость что-то в себя закидывать не даёт покоя
)
2) Что касается приёма именно Урбеч - т.к. некоторые экземпляры мне не особо понравились по вкусу (коричневый лён, вкус странный, и грецкий орех - уж ооочень жирный и его скушаешь, аж немного воротит носом и как бы поднимается верхняя губа от брезгливости) может дело обстоит только в количестве принимаемого внутрь урбеча. Но Хотя эти 2 варианта не вызывают каких-то бурчаний в животе а просто туда входят и тихо молчат как партизаны в засаде
.
Из семян подсолнечника - получается ни 5 и ни два, тройку поставить можно, вкус нормальный, не скажу что прямо супер, но кушать можно, опять же зависит от объёма съеденного, если его именно перекушать, то получается как с вариантом грецкого ореха, некоторое подташнивание. Ложится в меня лично плохо, т.к. начниается какая-то война внутри, то там буркнет, то сям поурчит, вот потому и тройку ему
Из абрикосовых косточек, довольно не плохой вариант именно по вкусу, с кислинкой, поэтому можно было бы ему поставить Хорошо, но как только его взял в рот, началась война именно в ЖКТ, вот там пошла именно бурная реакция! непонятно почему
И ещё момент, урбеч из абрикосовых косточек и семян подсолнечника подействовали как слабительное
, не то что бы сразу и со свистом, но вот с течением времени - да! Потому я ими и не очень оказался довольным.
Сегодня ел (как уже упоминал выше) урбеч из лесных орехов - понравился и вкус и то, как он лёг внутрь, ел утром часов в 6-7, и уже 13.00, так есть не хочется совсем, а вот именно пить - да! можно и ведро выпить воды
, а т.к. вода в офисе не очень, то я бы пошёл за фруктами сходил и напился бы и психологически удовлетворился.
.
Что касается арахисового, так он больше всего понравился, и лёг хорошо, и вкус сладковатый. По объёмам его можно скушать чуть больше, чем другие виды, он не сильно жирный, а мне это больше нравится
P.S. Выводы сделать касательно вышесказанного пока не рекомендую. т.к. вполне возможно, что перерывы между едой были в одном случае с урбечем 4 часа, а в других и более. Но, потом ещё ел урбеч вечером, скажем после приёма винограда, через пару часов, может потому была реакция именно слабительного. Ещё раз бы повторить уже с вниманием, а не как я, бегаешь по работе, а уже как время выкрадывается на приём пищи, так и кушаешь
P/S/S Что касается есть именно урбеч, то не скажу что вот хочу именно его, в охотку да, ну как и любой другой продукт, сейчас особо предпочтений не имею, вот увижу, съел бы, может быть и такое, что если я ел урбеч, то по прошествии времени если скажем на столе будут лежать мандарины, виноград и урбеч, то выберу мандарины или виноград, т.к. они сочные. А вот если ел виноград или мандарины, то выберу по тяжелее еду, и вот здесь вполне подойдёт урбеч. А могу и гранату скушать
Это я всё описываю как было у меня в Москве, в Сибе ситуация может быть и другой, т.к. тут с едой не очень, ну вроде бы по просьбе трудящихся отчитался