Вчера утром попробовала по Чингисхану глотать рубленный чеснок.
Закусывала резанными крупно помидорами. Не готовилась особо- просто захотелось чеснока под помидоры и потому даже не промыла его. Просто старалась глотать как горьгую таблетку- прожевав хорошо помидор, быстро проглатывала сверху треть чайной ложки чеснока и снова быстренько помидорчиком сверху. Чеснока в общем было рубленного 1,5 чайных ложки- 2 очень средненьких зубчика.
Впечатления превзошли все мои ожидания.
1) Во первых совсем просто его глотать.
2) Запаха ВООБЩЕ НЕ БЫЛО весь день.
3) Очень интересное впечатление - весь день привлекательна была совсем лёгкая еда- салат из капусты с зеленью и немного тёртой гвоздики ( у Огулова про неё подсмотрела ) , варёная трава, называется здесь зохос- гугл дал перевод "осот огородний" очень вкусная как в варёном так и в сыром виде, стручки фасоли варёные с тёртым луком и помидором, варёная брокколи. Только к десяти часам вечера через час после того, как поела обычной лёгкой и вкусной зелёной еды и по ощущениям надо было бы с ней вначале чесночка заглотить, но вспомнила только когда уже закончила есть, потянуло на что-то тяжёлое крахмальное - съела. И осталась мысль на сегодняшний вечер предварить вечернюю еду тоже чесночком. Посмотрим, что "други" скажут.
4) ИСЧЕЗ АБСОЛЮТНО!! ВЕЧНО ЗВЕНЯЩИЙ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ПАВЛОВА В МОЗГУ ВОПРОС : ЧТО
ЖЕВАТЬ БУДЕМ ?? Ела только , когда вспоминала - каддые 3 часа примерно. Порции были совсем маленькие, по моим меркам - за раз 300-400 граммов вместе ... и ОСТАЛОСЬ неймоверное количество времени !! Для занятий чем угодно !! Когда вылетел из мозгов этот дурацкий колокольчик, орущий каждое мгновение:"Жраааать даваааай" !!!
5) И вголове "суп" превратился в горный поток! - кристально чистый, быстрый, и с чётко определённым, хорошо узнаваемым направлением!!
... ... Добавить к этому нечего!! Чудеса да и только !!
Вот и думай гадай теперь - кто гадости думает ? Я? Или ОНИ ( гадости, "званные гости") думают ( движут ) меня ??!! Вернее я позволяю ИМ это делать по незрелости духовной и одновременно нечистоте физической, что идут всегда только совместно, как два звена одной цепочки!!
6) В общем понравилось ощущение чистоты восприятия себя, которое получила всего от двух зубочков чесночка.
Кстати или некстати
посты с применением так называемой живой воды всегда дают те же эффекты № 5 и 6 !! Возможно за ними в основном и иду , когда иду на такой пост.
И что очень интересно - этот № 6 эффект чистоты распространяется И НА ОТНОШЕНИЯ !! Самые простые, ежедневные отношения в семье. Причём распространяется мгновенно!! Я спокойна и рассудительна - дети и муж сами занимаются своими делами, мудрые и рассудительные!! Меня грызут изнутри " гадости" душевные - всё вокруг " на голове стоит" ... Очень очень понравился и этот эффект тоже.
7 ) Количество сна в сутки! Легла вчера спать в час ночи, проснулась с малышками в 7 и бегаю, как энерджайзер! Куча дел переделана и ищу что бы ещё доделать!!
Такое количество сна и даже 5 часов в сутки было мне достаточно ежедневно этой весной и летом пока не нарушилась по объективным причинам регулярность, дотигнутая к тому времени, постов на жв.
Нормальное для меня количество сна 7 часов с утки- при моём привычном вега питании.
Сегодня утром тоже чесночка уже две чайных ложки, промытого и высушенного салфеткой, под сладющую хурмушку так прекрасненько себе проглотила!! Что поделать, пока так !! ... А там глядишь и мысль " подрастёт " до уровня чтоб руководить действиями, а не только исполнять ЧУЖИЕ приказания!!
Вот так всё радостно сегодня!!