Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
ДНЕВНИЧОК или я хочу ЖИТЬ...
Наталья Соколова:
Как вы мало едите. Я намного больше. Постепенно вышли на такое количество?
goretc:
--- Цитата: Лёля+ от 11 Августа 2014, 11:07:11 ---
А вот потеть и пахнуть почти перестала, воды пью мало, хватает из еды.
--- Конец цитаты ---
Скоро холодеть начнёшь. С таким рационом. Я бы орехи добавил, или хотя бы зелень.
Лёля+:
Как вы мало едите. Я намного больше. Постепенно вышли на такое количество?
Скорее постепенно.
Скоро холодеть начнёшь. С таким рационом. Я бы орехи добавил, или хотя бы зелень
Зелень ем, но редко сейчас. Орехи мало, но я же не худышка, а моем организме запасов ещё полно. Заметила если есть черешню, дыню, арбуз, виноград то вес стоит, вот уже месяц 75 кг. Я ем иногда больше иногда меньше, по настроению.
Сегодня :
виноград
2 яблока
2 груши
помидоры штук 5
вот думаю дыню пойти поесть
Лёля+:
Вот вопрос возник у меня, сала наблюдать, что стали выпадать волосы. и что мне теперь с этим поделать? Может это связано с не с питанием, а с нервами?
волосы выпадают - хорошо, новые вылезут! Будешь ещё включать посты по Евангелие - процесс пойдёт быстрее, у меня уже совсем практически не выпадают, хоть пока что седые есть, всё хочу и от них избавиться! (тем более технология есть)
Алик:
Лёлик прости, я тут сообщение удалил :'(
волосы выпадают - хорошо, новые вылезут! Будешь ещё включать посты по Евангелие - процесс пойдёт быстрее, у меня уже совсем практически не выпадают, хоть пока что седые есть, всё хочу и от них избавиться! (тем более технология есть)
Навигация
Перейти к полной версии