Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Nat Wolf. Переход к СМЕ
Наталья Соколова:
--- Цитата: cborka от 23 Июля 2014, 19:29:45 ---
--- Цитата: Nat Wolf от 23 Июля 2014, 17:28:55 ---Кстати, он говорит, что перестройка организма длится лет 15.
Через 15 лет или шах помрёт или ишак помрёт или Насреддин помрёт. )
Очевидно же, что организм всю жизнь в постоянной перестройке.
Растёт, старится, болеет и т.д.
--- Конец цитаты ---
Или уточнять надо до какого состояния он может перестроиться за 15 лет.
--- Конец цитаты ---
До идеального
cborka:
Пожалуйста, опишите это идеальное состояние или дайте ссылку, где такое описание имеется.
Наталья Соколова:
День 14
Есть у меня положительные изменения на лице.
Года три-четыре назад у меня появились видимые возрастные изменения на лице - мимические морщинки вокруг глаз, причём резко их стало много. Потом появились ямы под глазами, я их так называю. У некоторых людей появляются мешочки, а у некоторых ямы.
Потом эти ямы стали глубже, потом и вообще посинели - сосуды близко к коже подошли.
Так вот, теперь эти ямы перестали быть синими, кожа на них такого цвета, как и везде. И размером они стали не такие глубокие.
Припухлости у меня ещё были рядом с ямами - они ушли. Видимо это был отёк, а теперь я соль не употребляю совсем, и вода ушла.
Морщинок стало меньше. Может быть, мне это только кажется, но кажется мне это постоянно, когда я вижу себя в зеркало.
Кожа стала в целом ровнее. У меня кожа жирная, пористая. Поры стали менее выраженными, поэтому она смотрится ровнее.
Пишут, что человек при переходе плохо выглядит, как старый и больной. И только потом начинает выглядеть прекрасно.
У меня почему то сразу с первых дней внешность улучшилась.
Наталья Соколова:
--- Цитата: cborka от 24 Июля 2014, 04:09:04 ---Пожалуйста, опишите это идеальное состояние или дайте ссылку, где такое описание имеется.
--- Конец цитаты ---
Как описать не знаю. Идеальное - абсолютно чистое и правильное. Все ткани и органы организма выстроены так как нужно, согласно чертежам, как говорится.
Я думаю, человек возвращается в то состояние, в котором он был в детстве.
Я, например, в пятилетнем возрасте была абсолютно здорова. Потом в семь лет у меня появилась близорукость - а это уже не абсолютное здоровье.
cborka:
Видите, всё это предположения, фантазии и мечты, а то, что будет через 15 лет я могу наобещать что угодно, это недоказуемо, непроверяемо и скорее всего через 15 лет забудется.
Навигация
Перейти к полной версии