почему это у меня нет в дневнике чем я питаюсь? может для начала дочитать, а потом уже что-то утверждать?
Я сегодня ночью дочитала твой дневник до конца.
В дневнике есть, чем ты питаешься, и даже с фотами, но нет конкретного дневного рациона - хотя бы на примере одного дня. Возможно, я пропустила, но вряд ли, т.к. читала внимательно. Правда, уже в середине поняла, что надо было с самого начала заметки в тетрадке делать, а то что-то важное и нужное можно потом забыть, поэтому, скорее всего, буду читать твой дневник по второму разу, но это потом. Сейчас начала читать дневник Марка.
Вот, сразу: )))
Утром начинал с яблок, в обед виноград, потом ближе к вечеру арбузов.
Да, согласна, это можно назвать примером суточного рациона, правда, без количества.)
Возможно, у тебя, Якут, тоже такое в дневнике встречается, просто я уже не помню.
Основная мысль моя по поводу той ветки заключалась в том, что писать в ней только свой рацион за какой-то конкретный день, например, за вчера. Без обсуждений. Или с обсуждениями, но короткими и по существу, чтобы инфа о рационе не терялась среди объемистых рассуждений.
Впрочем, я ни в коем случае не настаиваю, просто было предложение. Для удобства начинающим сыроедам. Только и всего. Да и вообще интересно, кто что и сколько ест.)