20.11.14, Уже как почти месяц хожу с кашлем. А вот на днях уже совсем прямо стало тяжко, хочется кашлянуть так, что бы всё вылетело из меня.
Утром проснулся из под мышек появился запах пота (как раньше на трупоедении) сера в ушах и на ресницах и под глазами небольшой гной, всё выходят шлепки из лёгких как у курильщика со стажем зелёно-жёлто-коричневого цвета, причём не только изо рта, но и из носа. И это только по прошествии года на таком режиме питания
и чуть больше полугода чисток организма по технологии....то сколько же я в себе г..носил и ношу
Одно плохо, что уже как числа с 6 ноября перестал делать субботы просто времени нет на это
Надеюсь в выходной 23 числа меня никто дёргать не станет и смогу спокойно в одиночестве проделать всё то, что делал с большим удовольствием раньше
Вчера постукивал по ребрам с левой стороны, были неприятные болезненные ощущения в одном месте, а когда пробежался, то прямо чувствовал что там что-то внутри меня болтается в этом месте. Причём если просто надавливаю, то никаких болезненных ощущений нет, а если косточками пальцев с внутренней стороны постукивать слегка, то есть, как будто в том месте нерв был защемлён.
Или может попробовать почистить лёгкое эвкалиптовой клизмой, всяко поможет