что ещё меня ожидает?)) давай уж сразу говори, что бы быть готовым морально, и сюрпризов потом не было
То лапы болят, то хвост отваливается? (с)
У меня еще было следующее:
1. Болели кончики пальцев, внутри. Боль, как и с зубами, не сильная, но неприятная и изматывающая, т.к. болит и болит, почти без передышки. Болело 3 дня. На одном из форумов я прочитала, что это капилляры как бы наполняются живительной влагой и как бы распрямляются. Т.е. раньше они были как бы высохшие (т.к. на обычном питании организм, как правило, обезвожен, т.к. очень мало воды потребляется - фруктов-овощей ведь мало в рационе, а всякие чаи-кофеи - это не та вода, которая нужна организму), а на СЕ они стали восстанавливаться - вот и боль. Проверить эту версию, конечно, я не могла, но она мне понравилась и я решила, пусть будет так - пусть у меня капилляры восстанавливаются.
2. Болело одно место в спине - примерно посередине спины, немного левее позвоночника. Не точка, а небольшая область примерно 5-7 см в диаметре, насколько я помню. Болело внутри, но не в самом центре, а ближе к поверхности. Никакого удара или чего-то подобного не было, просто неожиданно начало болеть и всё. Болело тоже дня 3-4 и тоже не особенно сильно, терпеть вполне можно. Никакого объяснения этому у меня не было, но я решила, что пусть тоже будет очистительный криз.
Итого было 4 криза (или что там это было на самом деле): два раза зубы, кончики пальцев и небольшая область в спине. Все примерно по 3-4 дня. Фигня, ничего страшного.
А вообще, на СЕ форумах полно историй про кризы - можешь почитать, если интересно.