11 июнь 14. День перед серьёзным прыжком.
Решил сегодня ничего тяжёлого не кушать, набрал винограду и в течение дня буду подбрасывать в печку, что бы не нагружать организм.
МВ будет завтра готова. Дома всё вчера подъел, что бы соблазна не было на всякие вкусняжки. (мертвяжки я в качестве соблазна уже не рассматриваю
)
4 дня выходных - прямо подарок. Уж не знаю как оно пройдёт, буду делать всё по технологии. 1 раз опыт был на 4-о суток без еды, но не по технологии, а теперь уже всё по взрослому будет...Надо будет ненужное полотенце взять, спину растирать... Морально приготовиться к худшему (память ещё свежа тех дней голодовки). Супругу бы в гостиницу выгнать, а то она не знает вообще ни о чём, чтобы вдруг скорую не вызвала))
Ну и запастись своим главным козырем - упрямство (это моё сверхсекретное оружие
) В течение этих дней буду отписываться.
13:13. Ел в последний раз виноград в 11.00. В общей сложности получилось съеденного 2 фунта. ну и выпил 1,5 литра воды.
Непонятное ощущение, руки трясутся, было лёгкое онемение в руках (как раньше начиналось во время мигрени-это у меня в школе бывало часто после сильных эмоций и после свадьбы друга на следующий день, но зайчиков в глазах нет и не тошнит) просто жарко. и было такое после пареной форели. Так что снимать пошёл я подштанники и безрукавку. Хотя на улице всего +13 градусов. Вот жаль с собой не ношу всякие градусники с тонометром.
Колёса только в следующую среду обещались доделать (капиталка двигателя идёт в корейце), зато теперь вся ходовка перебрана и двигатель практически весь меняный, так что обещали ещё на тыщ 100 будет без замены. А теперь будет обкатка тыщ 5. Мне под бок самое то. ,
Потом пойду на школу контр-аварийного вождения. Раз уж стереобзор увеличен, то надо вдолбить в голову осторожность и ответственность. (хоть я и не люблю экстрим), но почему-то в педальку иногда хочется топнуть, тем более что после микроавтобуса, кажется машика маленькой юркой и манёвренной, хоть и езжу строго по правилам и скоростной режим не превышаю, разгонюсь быстренько до 60 и всё..на нейтралке катимся
Вот хорошими эмоциями поделился, вроде и самочувствие лучше стало, может ещё и перегрелся, хоть и нельзя мне этого делать, но мне постоянно холодно. Воды попил, безрукавку снял температура спала, видимо... (про последствия я помню хорошо, так что не ругайте меня, пожалуйста, я же не на солнце был
)
Эр.Доллар. ещё и вспотел!!!! уже и забыл что это такое...видимо, точно был перегрев небольшой, счас будем воды вливать
Так, походу эмаль сползает с нижнего зуба...всего лишь скушал гранату вечером...а на утро уже были неприятные ощущенния, как буд-то до нерва достаю при чистке зубов...