23 апрель 14. Небольшой отчётик с 23 февраля по сегодня.
Было 8 суббот -
жаль 1 пропустил.
температура с утра стабильно стала 35.5, а раньше было 35.8
по вечерам:
а раньше было 36.6 и выше
PH по утрам всё так же 5.0, но после некоторого времени и кружек воды поднимается до 6.0 - вечером стабильно 6.0 или 6.5, а раньше было опять 5.0
Давление утром:
вечером (вчера):
вес: пока меня особо не беспокоит, хотя и является на сегодня самым слабым звеном, но я надеюсь восстановится до нормы чуть позже (я не тороплюсь жить)
Вчера - начался жуткий дисбактериоз, переел арахиса + было ДР у сотрудницы, раздавали мандаринки
(это надо в ветку покаяния), вышло из меня всё, так я решил подобное подобным - и заправил в себя помидорок пару штук, а то ташкентские большие сочно вкусный начинают портиться, жалко их тянуть до пятницы, опять прочистилось всё, но успокоилось, а через 2 часа....
лежал у меня такой друг:
смотрел я на него, смотрел...и так положу и эдак:
но ведь надо же когда-то начинать, к тому же время уже прошло с моего первого знакомства с этим другом, если он ещё и жирный, да и с кишечником дружит хорошо, ну и короче:
правда этот видимо не очень спелый был, но всё же - по вкусу если только только его положить в рот, то отдалённый вкус чего-то лесного, я понять не могу чего, то ли стланиковые шишки, то ли кедровые, то ли хвоя , короче что-то из тайги (вкус для меня родной), а потом когда уже распробуешь, то вообще непонятно что это
итог:
очищался не очень удобно, поэтому пришлось его зубами
совершенно утверждаю, что ВКУС ДЕЛО НАЖИВНОЕ!!!
можно сказать, что он мне "почти" понравился
ещё не много погодя, я думаю включить друзей в своё "дружное хороводство еды"
с 1 друга наелся, да ещё и в сон потянуло
Самочувствие: сегодня ехал на метро, раньше, было желание по скорее сесть на сидушку, а теперь мест свободных полно, а у меня желание больше постоять
Может оттого, что сидеть на попе уже не удобно, обвисла вся жира на ней нет, а на костях сидеть больно
Уши не закладывает!!!
Зрение просто ярче, вчера просто обратил внимание в ванной там подсветка, как будто стало ярче свет в ней, хотя лампочки не менял.
Сил - маловато, чувствую что слабость в ногах не в плане что сейчас упаду, а просто мышцы атрофированы, и мощи не хватает на резкий рывок или запрыгивание по лестнице, а так, телепортировать тушку можно. Позже, я думаю на велике подтянуть тягу мышц, да можно будет с пол годика в тренажёрку походить (на больше меня не хватит, я не сильно любитель насильсвтия над телом), что бы вернуть себе "товарный вид" (опять же в целях эксперимента)
Пока что всё, аппетит по утрам не проходит, уже в животе журчит и скручивает, хотя время 9,40
P.S. только что задали на работе вопрос: Как ты живёшь без шоколадок?
И ведь точно, я сейчас вспоминаю, сколько я съедал сладкого, пироженное, шоколадки, конфетки, причём у меня кружка чаю была пол литровая (сиротская кружка) я её ласково называл, в день стабильно кружек 5 выпивал, ну и конфеток штук 5 - 6 за одну кружку скушивал, а бывало даже что и не одну кружку выпивал за раз. Кофе не пил, практически, никогда, горькое противное (до сих пор не понимаю как его пьют люди), а чаю любил, с ароматизаторами, красителями консервантами и прочими прелестями и достижениями современной химии...
А сейчас даже и смешно вспомить...сколько сталактитов у меня теперь наросло с этими чаями, вот оттуда, видимо, прыщи и лезли болючие и большие((
А теперь уже 5 месяцев (правда 1 день после поста меня матушка блинами с чаем насилу накормила, встала спозоранку и наготовила, что бы я не убежал), а сейчас даже очень рад, что избавился от очередной зависимости в горячем чае со сладостями, чего и всем искренне желаю!!!