15 апрель 14. время 4:07 Сон.
Итак, приснился только что сон, не могу не записать его (пишу в темноте полной, так что ошибки будут)
Приснилась морковь, рупная, сочная, ложенная в 2 ряда примерно, срещенная у кончиков друг на против друга, на каждой моркови была надпись Марка (ну не смейтесь пожалуйста), и там было написано, что и как делать в последовательности, (ну прямо как на тут на форуме) причём написано совершенно чётко и понятно, и в некоторых случаях притчами, так, что мне было понятно, а окружающим нет, текст был написан по одному прежлоению на каждом, что я СЪЕДАЯ морковь выполнял именно те инструкции, которые были на ней написаны (морковь крупная сочная мытая с оторванной ботвой))))), лиц никаких не было вижно, а я только ходил вокруг кучи этой моркови (кстати были ещё кто-то вокруге читающие), и потом стало понятно, потом пришля такая мысль, что в Древнем име Христиане писали послания друг другу на рыбе, так что послания были понятны им, а рыба потом съедалась римлянами, так что и сообщение было донесено до пункта, и рыба отбиралась солдатами и съедалась, т.к. оии любили рыбку кушать, поэтому особо не вчитывались в надписи)))
, а потом запиликал телефон, причём раза 2-3 причём звук был именно когда телефон вставлчяешь его в розетку, т.е как будто его просто брали и вынимали, а потом опять вставляли при этом появляется звук, и я проснулся....вот такой глюк с телефоном. и такой сон
присниться же такое, ладно я снова спать :closedeyes: