А может всё таки не сидеть, наблюдая за делами других, а всё таки взять и попробовать, тогда и вопросов возникать не будет...
Прикинь, я "не сижу, наблюдая за делами других, а все-таки беру и пробую", а вопросы все равно возникают! Это почему так? А, поняла, наверно, я совсем тупая! Блин, и как жить-то?.
А вообще, мысль твоя ясна: дамы и господа и остальные смертные, не приставайте к полубогам со своими дебильными вопросами! Хотите узнать, появилась у Алика после почти месяца поста дополнительная седина или нет - делайте этот пост сами и наблюдайте за собственной шевелюрой! Стало больше седины - значит, и у Алика ее стало больше. Не стало больше седины - значит, и у Алика не стало. Всё предельно ясно! Алгоритм простейший и, главное, надежный! Ошибка исключена! (У меня, правда, седых волос нет, а вдруг и после поста не появятся? Чё делать-то? Где ответ? Ну ладно, я переживу без ответа.)
Примечание: длинный пост сразу делать нельзя! Примерно год надо тренироваться с помощью коротких постов! Так что запасайтесь терпением! Получить ответ на вопрос, стало ли у Алика больше седых волос, вы сможете не раньше, чем через год! Терпите!
П.С. Марк, если опять задела тебя чем-то, то извини, обижать тебя и посты ни в коем случае не хочу. Я тебя очень уважаю и люблю, ты действительно очень помогаешь людям и мне лично, и посты - это вещь!
И сам по себе ты вызываешь исключительно большое уважение, даже с твоими ответами в стиле "травматического поражения". Но когда к тебе подключается твой Санчо Панса, вы превращаетесь в комическую парочку типа Бима и Бома. И не ржать просто невозможно!