щёки начинают провалиться
зрение просто супер, всегда бы так
одному конечно лучше и во время отпуска, а не работы
но есть плюс от работы, хоть не думаешь о постороннем, сидишь за компом до поздна, вечерком домой и практически сразу спать...
и минус - холодно, сижу в пуховике да подштанниках, холодно у нас..
сны во второй день интересные были, помню посмотрел перед сном игру "армата" ну про танки наши делают, зашёл посмотреть что натворили, так ролик запомнился, что я его во сне видел, причём чётко и ясно, даже цветной был, ну и про саму технику видео посмотрел, интересные решения там сделаны, почему раньше такого не делали
так во сне ужи сидел играл, хотя 100 лет уже в игрушки не балуюсь, а тут и графика и динамика и всё во сне, благо будилка зазвонила, проснулся при загрузке игры почти на 100%
а потом ещё что-то снилось на другой день, точнее ночь, но опять же почему-то перед будилкой, так что досматривать я их не успеваю
лицо сегодня не очень нравится, но это пока, сейчас потеплеет, начну нормально всё по технологии делать, а не просто хлоп и пошёл.
да здесь не мужество и стойкость, а скорее злость на себя, обленился совсем, посты каскадные только делаю и всё тут, а уж смотрю вроде все начали, так чем я ж хуже + всё никак время не подгадаешь, то одно то другое и так всё на завтра откладывается, воть и писиханул