ну а что, дырочка сверху, дырочка снизу и в стакан ставишь, сок стекает
Раньше яички так делали, чтобы желток выпить, теперь кокосы
теперь всё таки думаю, может и стоит заказать с Тайланда ящик соковых кокосов, а то массу же набирать надо, жаль только пришельцы половину скушают((
7 марта вечер. ПэАш ушёл в щёлочь, после съеденного ананаса (картинка была см. выше
) не много оказался недозрелый, а в целом очень даже сладкий. 100 лет не ел ананасы)) В офисе замучили распросами, ты мясо кушаешь? а яйца? Зато девушка сразу сказала, что я сыроед. Другая сказала что видимо давно, я ответил: "А разве по моему весу видно что я на нём давно? Как раз таки наоборот!", ну я послушал, гривой покивал, одному никак нельзя без мяса, другая не может не есть мясо. Спросили про семью, они мол также питаются? я ответил, что никого не агитирую, у каждого свой выбор, если дети заинтересуются САМИ, то я с удовольствием поделюсь.
Вчера старший спросил: "Папа, а зачем ты вокруг пояса постоянно кладёшь зарядку от нетбука" (это кабель для зарядки медный изолированный, алюминиевый ещё пока не купил), я ответил, что подрастёшь - расскажу) (в 1-ом классе вряд ли что-то поймёт)
8 марта - неделя (ничего не делаем) день поста. Всех умных и сообразительных женщин с международным женским днём. Весеннего настроя, оптимизма, и настоящей любви