Ильдар, я тебе ещё раз повторяю. Язык - это инструмент. Твой инструмент сломан. Пример с рабочими приведён для тебя. Ты, как эти рабочие, пользуешься сломанным инструментом.
Инструмент на сколько сломан, Максим? Оценку можешь сказать? Сломан на столько, что ну просто, не возможно понять или просто срабатывают желания доказать, что я делаю ошибки по русскому языку? Если второе, так я и не утверждаю обратное, думаю если задаться целью, я здесь у каждого найду ошибки и что с этим делать?
Никто не просил тебя ставить там запятую. Тебе сказали, что использовать надо или "За" или "Против". Эти слова противоположные по значению. Ты или "Против снятия Игоря" или "За снятие Игоря".
Вот сообщение с которого всё началось:
Я категорически против, за снятие И́горя с должности хранителя. И́горь, в корне, чист душой и мыслями.
Да, есть у него, изъяны в полученных полномочиях. Даже причины понимаю. Следует, создать условия, ему выбрать самому, как быть, изменится и войти в рамки подходящие под всех. Не образумится, так тому и быть. Я не сторонник прикладывать руку к мгновенному уничтожению любого, если этого не требует ситуация, которая в данном случае, даже близко, не является.
И пока он своими действиями об этом глубоко и настойчиво не попросил. А именно, банить его на дня три-неделю, за любое нарушение в должности хранителя, от этих полномочий. Выставив лимит банов. Не образумится, так тому и быть, выходит=сам попросил, снимите меня с должности хранителя, мне плевать на все ваши хотелки.
Если у цветущего дерева, подсохли некоторые ветки, разве это значит, что дерево следует рубить под корень? Корень, то чист!!! Вот куда привык и нравится смотреть. Скосить, любого, две секунды делов, если этого уже явно требует ситуация.
Вот запятая в первой строке о которой весь сыр бор, а вы мне неустанно про другое. Выяснил точку на котором образовался микродискомфорт и задержка взгляда у Мирины, разумеется слегка извинился, на случай если для неё, это вопрос гипер глобальной щепетильности, сделал разделение, в виде запятой, чтобы далее уже точно любой читатель мог пролететь это место вполне нормально и комфортно. Потому что в действительности, вопрос у Мирины на мой взгляд был, не возмущении, что ошибка в прописи, а потому что взгляд задержался и пришлось вновь пробежать эти пять слов, до разделения слов запятой, чтобы понять точно, за я или против. Поэтому задача для меня не стояла в совершенстве изучить русский язык, за пять секунд, тем самым поправив то, о чём вы неустанно говорите. Задача не создавать дискомфорта для читателя, что именно я и поправил. Я не когда не хвалился, что в совершенстве владею русским языком.
Я уже говорил, по русскому у меня был трояк, не был он моим любимым предметом, никогда. Доберусь конечно и до него, в планах не только это.
.......... ты пишешь так, что другим сложно тебя читать и иногда просто невозможно понять, что ты хочешь сказать.
Это именно те, кто мне говорил о каше в голове. Я прекрасно понимаю в чём дело. Дело не в каких либо ошибках или формулировках было. По приходу сюда, я всегда одним сообщением пытался передать в сжатом виде и очень очень много всего = получалась каша, далее психоз у читающего. Как оказалось на деле, толку от этого никакого. Если только для меня, на деле понять, что это ошибка.
Как заметили, я уже давно перестал это делать. Именно из-за уважения к каждому. И не помню, что бы преследовал другую цель.
И поэтому в недоумении задал этот уточняющий вопрос.
...................Уважения к людям совсем не испытываешь?......................
Это вопрос утверждение?