Я при весе 56 кг+ за сутки съедаю не менее 4 кг за три раза. А может и все 5.
Игорь! Я уже ничего не понимаю... Как так? Нафига так? Вы же обстоятельно в ЭТО въезжаете...
Ем 1-1.5 кГ и не могу сбросить ни-сколько. Вес 65, до болезни всю жизнь на веганстве был 61-63, считал это своим "идеальным весом", ничего не регулируя. В туалет(извините) раз в 2-3 дня, но без проблем. Правда теперь не работаю и на работу ежедневно 10 км, игнорируя служебный автобус, не хожу.
Это на "всё максимально живое, своё", хотя всегда имел ввиду, что обуздав огонь, человек стремительно оторвадся от обезьян. И непоколебимую истину от Шаталовой и Николаевой - 30-40% варёнки.
Игорь! Может ваш толстый кишечник не работает!
Не хотел засорять Олин дневник, а вашего не нашел, Николай.
Да, обстоятельно въезжаю, но не обязательно туда, куда конкретно кто-то уже въехал.
Вот для меня неприемлемо 30...40% варенки, и не потому, что я, допустим, уверен, что это неправильно, а потому, что ставку сделал на поедание только пищи не измененной обработкой при настолько высокой температуре.
Объем моих не таких уж больших порций обусловлен изобилием, замечательным вкусом и способностью переварить их за отведенное время. Стул идеальный 1 раз в сутки. Бег легкий, значительно легче, чем был раньше. Думаю, это ваш толстый кишечник недорабатывает - не хватает сырья
.
А какой ваш рост, Николай?
В Олиной ситуации меня озадачивает, то, что человек хочет набрать вес, ест три наперстка малокалорийной еды и считает, что правильно будет есть еще меньше.